Ту-ру-ру
Тя глючит!
(Йо)Асакура
Прив, но играть те всё равно не с кем... Кажется, давно активных пользователей смотрела)))
Мир любви и загадок шаманов |
Администрация:
Модераторы: Тананда и Джинни Тао Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |Сюжет| |Правила| |Правила Миссий| Новости: Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя | Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше? 1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 . Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:Рекламка Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » корзина » флуд намбер ван
Ту-ру-ру
Тя глючит!
(Йо)Асакура
Прив, но играть те всё равно не с кем... Кажется, давно активных пользователей смотрела)))
(Йо)Асакура
Точно не с кем)) А почему у тебя имя в скобках?)
Тя глючит!
Да хуже...
Да хуже...
Что с тобой?((
А ми уходит... Вернётся примерно в три часа)
Что с тобой?((
Спина болит...Наверное, крипатура...
А ми уходит... Вернётся примерно в три часа)
Поздно, но ладно, удачи ^___^
Спина болит...Наверное, крипатура...
У-у-у... Сочувствую(
Тебе тож
привет всем!
Зуко
Ну привет
Зуко
Прив
Marco
Приветик ^___^
Приветик ^___^
Привет!Ну-с, как погуляли?^___^
Ну привет вам земляне
Trane
Йоу
Привет!Ну-с, как погуляли?^___^
Супер
Купили Death Note))) Правда, папа долго интересовался несчастливым детством Эля... оО Но купил =)
А ща у миголова болит... -_- Мама коноплю жгёт...
Как спина? =)
Отредактировано Лайсерг (2008-02-24 15:16:15)
Trane
А вы откуда? С Марса?)
привет всема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер
Купили Death Note))) Правда, папа долго интересовался несчастливым детством Эля... оО Но купил =)
А ща у миголова болит... -_- Мама коноплю жгёт...
О...Прикольно!Тетрадь Смерти классное аниме.
Как спина? =)
Она так быстро не пройдёт.Болит конечно
ТРЕЙН, я подправил анку)
Marco
Как оно?
ТРЕЕЙН, анка подправлена)
Зуко
Ещё раз прив=)
О...Прикольно!Тетрадь Смерти классное аниме.
Пасиб... Я ж чего Тетрадь купила - слишком уж часто мне попадаются всякие Лайты=) Хоть узнаю, чем они питаются...
Она так быстро не пройдёт.Болит конечно
Ня...
ТРЕЕЙН, анка подправлена)
Да видит он, не боись=) Сообщения просто быстро сыпяться...=)
Как оно?
Кто?О__о
Ня...
^__^
Пасиб... Я ж чего Тетрадь купила - слишком уж часто мне попадаются всякие Лайты=) Хоть узнаю, чем они питаются...
Впринципе - интересно.У меня друг прибацаный - всё время называет не Тетрадь Смерти, а Мёртвые записки XD XD XD
Кто?О__о
Не один ты вчера праздновал =)
^__^
^______^
Впринципе - интересно.У меня друг прибацаный - всё время называет не Тетрадь Смерти, а Мёртвые записки XD XD XD
Зато у тебя нет друга, который утверждает, что ненавидит все аниме и обожает Наруто
=))
Кавай ^__^
Не один ты вчера праздновал =)
О да...
^______^
Продолжается?
Зато у тебя нет друга, который утверждает, что ненавидит все аниме и обожает Наруто
У-у-у XD XD XD* как всё запущено*
прикона! тут Kyoko есть!
прикона! тут Kyoko есть!
))) Я за тебя рада) Я тут тоже есть) А что?)
У-у-у XD XD XD* как всё запущено*
^__^
Продолжается?
А как же)) Эстэр-то сегодня не придёт, ми вспомнила((
О да...
А как же)) Эстэр-то сегодня не придёт, ми вспомнила((
Ой...Хорошо, что напомнила...
Людь, пожалейте меня, плиз... У ми телефон отремонтировали - каждые три минуты звонок... Т_Т
Ой...Хорошо, что напомнила...
Угу... Сплошные днюхи у людей=)
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » корзина » флуд намбер ван