Мир любви и загадок шаманов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую SHK

Администрация:
Главные админы:
Hao , Karin Fon-Mefesto .

Модераторы: Тананда и Джинни Тао

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|
|Правила Миссий|

Новости:

Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя

Гости,регистрируйтесь! не толпимся на главной странице она вам всего не расскажет!
События игры:

Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше?

Дата и время:

1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 .

Погода:

Температура воздуха

Токио- +17/+20 облачно/Деревня Добби- +15/+17 солнечно

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:Рекламка

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » корзина » флуд намбер ван

флуд намбер ван

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Так,смотрю пока меня вчера не было...в общем всё веселье флудерское пропустил! :lol: 

Trane написал(а):

Хао,
ЖЖОШ парень))
с тобой рола не пропадет это точно ^^"""

Да ладно...я же сказал что помогу значит помогу! :D
Кстати всем привет!  ^_^

0

62

Hao Asacura

Hao Asacura написал(а):

Так,смотрю пока меня вчера не было...в общем всё веселье флудерское пропустил! :lol:

еще не поздно наверстать упущеное)

Hao Asacura написал(а):

Да ладно...я же сказал что помогу значит помогу! :D
Кстати всем привет!  ^_^

охайо ^_^

0

63

Всем привет

0

64

Trane
Как у тебя дела хоть?
Dante
Привет!Но мне кажется,что для начала надо заполнить анкету,что б являться полноправным участником этого форума! ^_^

0

65

Hao Asacura
Ммм....А если у меня нет хранителя.....И  я не шаман.....Я демон....Но не плохой...Я охотник на нечисть.И где мне лучше находиться...Посоветуй....В мире шаманов иль в Токио?

0

66

Dante
Приветствую ^^)
Hao Asacura
да вроде ничего......)) твои как?

0

67

Trane
Привв)

0

68

Dante
в мире шаманов ты еще до него дойдешь а пока в токио...я ж говорю на роле свобода выбора...хочеш быть демоном пожалуйста но убивать всех без разбору не надо ^^"""
мир шаманов ты увидиш когда наберешь 150 или 200 сообщений)
а пока можеш заполнить анкету просто там где сила фурейоку и все о хранителях пропусти эти пункты

Отредактировано Trane (2008-02-09 14:45:08)

0

69

Dante написал(а):

Ммм....А если у меня нет хранителя.....И  я не шаман.....Я демон....Но не плохой...Я охотник на нечисть.И где мне лучше находиться...Посоветуй....В мире шаманов иль в Токио?

Ну в принципе ты можешь быть и не шаманом,в этом мне кажется ничего страшного нет,спроси об этом лучше у главного админа Tranа.Сейчас пока все должны находится в Токио,а в мир шаманов вход пока что закрыт,для начачала надо набрать побольше игроков! ^_^  Но анкета тут обязательна,даже если ты не шаман,просто укажи это в анкете и всё!  ;) 

Trane написал(а):

да вроде ничего......)) твои как?

Ну...как сказать...наверно нормально! :D

0

70

:idea: Trane
Нее...Я не наемник....Ясно...Ладно я пошёл писать анкету....Так что пункты про хранителля пропустить?

0

71

Dante

Dante написал(а):

Так что пункты про хранителля пропустить?

см выше ^^
__
Hao Asacura
:D радует что хоть у кого то вроде норм)))

0

72

Фурейоку....А как определить???

0

73

Dante
ученик-слабое фурейоку
учитель-среднее фурейоку
воин-от среднего до сильного
избранный-совершенное фурейоку

0

74

Dante написал(а):

Фурейоку....А как определить???

Там всё написано в анкете,но тебе оно не потребуется,ты же ведь не шаман!)))

0

75

Hao Asacura
под фурейоку можно опредилить и выносливость игрока...)) так что пусть пишет...

0

76

Ааа все поял....тепрь..ясно)

0

77

Trane написал(а):

под фурейоку можно опредилить и выносливость игрока...)) так что пусть пишет...

Ладно...будь по-твоему!))Слушай,а у меня предложение,как на счёт второго шаблона анкеты?та что у тебя уже существует она будет к примеру называться "Анкета для шаманов",а та что вторая(её нужно будет сделать) будет спэшел для тех кто не является шаманами и тех кто является обычными людьми,демонами,ангелами и т.д.?!

0

78

Hao
Олличная иидея!

0

79

Hao Asacura
хмм...я думал об этом...но не знал будут у нас ангелы демоны и прочие...можно будет создать...если и дальше будут появляться люди неки демоны...
сегодня сделаю второй шаблон

Dante написал(а):

Ааа все поял....тепрь..ясно)

не отвлекаемся заполняем анкетку ^^"

0

80

не я реально думал сделать второй шаблон...для людей что бы в анкетах не было типа такого "НЕТУ ДУХА , ДУХА НЕТУ ЕПТ, ВЫ ЧЕ ГЛУХИЕ НЕТУ ДУХА" и тп...  :confused:

0

81

Я написал))

0

82

Trane написал(а):

не я реально думал сделать второй шаблон...для людей что бы в анкетах не было типа такого "НЕТУ ДУХА , ДУХА НЕТУ ЕПТ, ВЫ ЧЕ ГЛУХИЕ НЕТУ ДУХА" и тп...

:D  Вот поэтому по любому нам нужен второй шаблон!

0

83

Hao Asacura
щас напишу...
___
AWAY>>>

0

84

Ня^^Сем привет!

0

85

Dante написал(а):

Я написал))

Хорошая у тебя анкеты,молодец! :D 
Niki
Привет!  ^_^

0

86

Hao
Старался....у меня на компе несколько анкет..есть С Последней Фантазии,С Теккена.

Niki
Привет)

0

87

Hao Asacura
Dante
Ня,ня =^___^= Как поживаете?

0

88

Niki
охаЙО
____