Так,смотрю пока меня вчера не было...в общем всё веселье флудерское пропустил!
Хао,
ЖЖОШ парень))
с тобой рола не пропадет это точно """
Да ладно...я же сказал что помогу значит помогу!
Кстати всем привет!
Мир любви и загадок шаманов |
Администрация:
Модераторы: Тананда и Джинни Тао Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |Сюжет| |Правила| |Правила Миссий| Новости: Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя | Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше? 1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 . Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:Рекламка Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » корзина » флуд намбер ван
Хао,
ЖЖОШ парень))
с тобой рола не пропадет это точно """
Кстати всем привет!
Hao Asacura
еще не поздно наверстать упущеное)
Кстати всем привет!
охайо
Всем привет
Trane
Как у тебя дела хоть?
Dante
Привет!Но мне кажется,что для начала надо заполнить анкету,что б являться полноправным участником этого форума!
Hao Asacura
Ммм....А если у меня нет хранителя.....И я не шаман.....Я демон....Но не плохой...Я охотник на нечисть.И где мне лучше находиться...Посоветуй....В мире шаманов иль в Токио?
Dante
Приветствую )
Hao Asacura
да вроде ничего......)) твои как?
Trane
Привв)
Dante
в мире шаманов ты еще до него дойдешь а пока в токио...я ж говорю на роле свобода выбора...хочеш быть демоном пожалуйста но убивать всех без разбору не надо """
мир шаманов ты увидиш когда наберешь 150 или 200 сообщений)
а пока можеш заполнить анкету просто там где сила фурейоку и все о хранителях пропусти эти пункты
Отредактировано Trane (2008-02-09 14:45:08)
Ммм....А если у меня нет хранителя.....И я не шаман.....Я демон....Но не плохой...Я охотник на нечисть.И где мне лучше находиться...Посоветуй....В мире шаманов иль в Токио?
Ну в принципе ты можешь быть и не шаманом,в этом мне кажется ничего страшного нет,спроси об этом лучше у главного админа Tranа.Сейчас пока все должны находится в Токио,а в мир шаманов вход пока что закрыт,для начачала надо набрать побольше игроков! Но анкета тут обязательна,даже если ты не шаман,просто укажи это в анкете и всё!
да вроде ничего......)) твои как?
Ну...как сказать...наверно нормально!
Trane
Нее...Я не наемник....Ясно...Ладно я пошёл писать анкету....Так что пункты про хранителля пропустить?
Dante
Так что пункты про хранителля пропустить?
см выше
__
Hao Asacura
радует что хоть у кого то вроде норм)))
Фурейоку....А как определить???
Dante
ученик-слабое фурейоку
учитель-среднее фурейоку
воин-от среднего до сильного
избранный-совершенное фурейоку
Фурейоку....А как определить???
Там всё написано в анкете,но тебе оно не потребуется,ты же ведь не шаман!)))
Hao Asacura
под фурейоку можно опредилить и выносливость игрока...)) так что пусть пишет...
Ааа все поял....тепрь..ясно)
под фурейоку можно опредилить и выносливость игрока...)) так что пусть пишет...
Ладно...будь по-твоему!))Слушай,а у меня предложение,как на счёт второго шаблона анкеты?та что у тебя уже существует она будет к примеру называться "Анкета для шаманов",а та что вторая(её нужно будет сделать) будет спэшел для тех кто не является шаманами и тех кто является обычными людьми,демонами,ангелами и т.д.?!
Hao
Олличная иидея!
Hao Asacura
хмм...я думал об этом...но не знал будут у нас ангелы демоны и прочие...можно будет создать...если и дальше будут появляться люди неки демоны...
сегодня сделаю второй шаблон
Ааа все поял....тепрь..ясно)
не отвлекаемся заполняем анкетку "
не я реально думал сделать второй шаблон...для людей что бы в анкетах не было типа такого "НЕТУ ДУХА , ДУХА НЕТУ ЕПТ, ВЫ ЧЕ ГЛУХИЕ НЕТУ ДУХА" и тп...
Я написал))
не я реально думал сделать второй шаблон...для людей что бы в анкетах не было типа такого "НЕТУ ДУХА , ДУХА НЕТУ ЕПТ, ВЫ ЧЕ ГЛУХИЕ НЕТУ ДУХА" и тп...
Вот поэтому по любому нам нужен второй шаблон!
Hao Asacura
щас напишу...
___
AWAY>>>
Ня^^Сем привет!
Я написал))
Хорошая у тебя анкеты,молодец!
Niki
Привет!
Hao
Старался....у меня на компе несколько анкет..есть С Последней Фантазии,С Теккена.
Niki
Привет)
Hao Asacura
Dante
Ня,ня =^___^= Как поживаете?
Niki
охаЙО
____
тык я написал новый шаблон...
Niki
Норм...А ты как.?
Trane