Вот:
Карин Фон Мефесто
Плиз, объясни мне, как ты догадалась про смерть родителей и про мысли...
Мир любви и загадок шаманов |
Администрация:
Модераторы: Тананда и Джинни Тао Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |Сюжет| |Правила| |Правила Миссий| Новости: Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя | Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше? 1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 . Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:Рекламка Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » корзина » флуд намбер ван
Вот:
Карин Фон Мефесто
Плиз, объясни мне, как ты догадалась про смерть родителей и про мысли...
Мда ... я вся во внимании ...
Мда ... я вся во внимании ...
Теперь я тоже)
Тем более, они либо ненавидят ШК ( девчонки ) либо не смотрели его ( пацаны )
Офигеть, у меня точно так же!
Я ? Очень легко ... Карин человек переживший очень большую внутреннюю боль и она видит подобную боль в твоем взгляде ...
Офигеть, у меня точно так же!
Т_Т
Я ? Очень легко ... Карин человек переживший очень большую внутреннюю боль и она видит подобную боль в твоем взгляде ...
Во взгляде боль таится не всегда, поверь... Поэтесса, млин... Возможно, Карин всегда помнит об их смерти... Лайсерг - нет. Например, в аниме я не всегда видела в его взгляде боль... Кстати, а почему боль может быть вызвана именно смертью родителей от рук Хао?
Т_Т
Не расстраивайся, для этого и существуют форумы, что бы общаться с единомышленниками)))
Просто , она тоже потеряла родителей это чувствуется .
Не расстраивайся, для этого и существуют форумы, что бы общаться с единомышленниками)))
Настроение... На одноклассников мне ещё с прошлого года пох
Просто , она тоже потеряла родителей это чувствуется .
Извини, конечно, но не слишком ли Карин чувствительная? КАК это можно почувствовать? Понятно - можно почувствовать родственную душу. Но такие подробности... Т_Т
Тем более узнать больше о человеке можно только посмотрев в глаза . До хD
Тем более узнать больше о человеке можно только посмотрев в глаза . До хD
Много ли узнаешь? В глаза ты, кажется, не смотрела. И всё равно: откуда такие подробности?
Лайсерг
Просто ... такое скрыть невозможно , Кар знает некоторых жетв Хао ... в число тех о ком наслышанно входят родители Лайса , все таки она знает парочку вещей о других шаманах ибо они ее противниГи .
Просто ... такое скрыть невозможно , Кар знает некоторых жетв Хао ... в число тех о ком наслышанно входят родители Лайса ,
А Лайса ты как узнала?
все таки она знает парочку вещей о других шаманах ибо они ее противниГи .
Ничё себе "парочка"...
И то там о мыслях?
Лайсерг
А много мальчиков с зелеными волосами ?
Карин Фон Мефесто
Вообще да... Я имею ввиду ШК. Там вообще часто попадаются неординарные причёски... Ну ладно, с Лайсом разобрались. А что там с мыслями?
Лайсерг
В посте все сказанно Кар привыкла к подобной реакции людей на ее внешний вид .
В посте все сказанно Кар привыкла к подобной реакции людей на ее внешний вид .
Я не о плаще... О том, что твои слова в точности повторяют мысли Лайса. Но ладно, пох. Извини, у меня настроение такое... Ищу человека, готового за небольшую плату убить ми аппстену...
Как дела? Фто делаешь?
Дела прекрасно вот выясняю у подруги одну вещь . А ты ? Кстать пост писать бушь ?
Дела прекрасно вот выясняю у подруги одну вещь .
Если не секрет, что за вещь?
А ты ?
Убейте ми аппстену.. Т_Т
Кстать пост писать бушь ?
Конечно...
Да там она увидила там видио одно про нее ...
Да там она увидила там видио одно про нее ...
Ясно...
Лайсерг
Но уже все прекрасно )
Карин Фон Мефесто
С подругой?
Я отписалась
Лайсерг
Да с ней . Я тож отписалась .
Да с ней .
Хорошо... ^___^
Я тож отписалась .
Я тож...
Карин Фон Мефесто
Уж извини, но я не буду отписываться. Во всяком случае, сейчас. Неинтересно играть с человеком, который всё о тебе знает -_-
До завтра меня не будет =_________= Т_Т
Лайсерг
Как хочешь а я только хотела начать вопросы задавать
Пока ждала твой пост корректировала свой Х_Х глянь .
Пока ждала твой пост корректировала свой Х_Х глянь .
Как хочешь а я только хотела начать вопросы задавать
Т___Т
Извини, я сама себя ненавижу... Помнишь, как Йо говорил? "Как ты можешь верить мне, если ты не доверяешь себе?" Перефразировав, можно сказать так "Если не любишь себя, не можешь любить никого" Т___Т
Философия так и прёт, млин...
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » корзина » флуд намбер ван