Мир любви и загадок шаманов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую SHK

Администрация:
Главные админы:
Hao , Karin Fon-Mefesto .

Модераторы: Тананда и Джинни Тао

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|
|Правила Миссий|

Новости:

Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя

Гости,регистрируйтесь! не толпимся на главной странице она вам всего не расскажет!
События игры:

Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше?

Дата и время:

1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 .

Погода:

Температура воздуха

Токио- +17/+20 облачно/Деревня Добби- +15/+17 солнечно

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:Рекламка

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » Отель » №10 номер Эстер

№10 номер Эстер

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Энни нахмурилась. - Мы можем пойти за ними. Надеюсь не помешаем...
Энни чихнула и начала быстро моргать. - Если ты конечно хочешь.
Дух появился рядом. Ему эта идея не нравилась.

0

152

*Девушка взглянула на Энни*
-Ты думаешь мне не хочется?
*Она опустила глаза*
-Но... я думаю это очень опасно... Вдруг он нападет или еще что-то? Марко действительно сильнее меня, но...
*Эстэр снова посмотрела на Энни, только  ее взгляд уже не был таким грустным и обиженным*
Но если мы объединимся, то...
*Ее ухмылка загорелась небольшой надеждой...*
-То можно попробовать его вернуть)

0

153

- Я думаю, это не плохая идея. Если у них не будет союзников, то думаю мы справимся!- Энни широко улыбнулась и отбрасила волосы за плечи.

0

154

*Эстэр усмехнулась*
-Только вопрос... Куда они пошли?

0

155

- Мммм...не знаю. Жаль нет Лайса- он вроде даузер...- Энни нахмурилась. ...Куда же мог пойти этот странный шаман?- Энни ударила себя по лбу. - Я даже не знаю. Я могла бы полетать над окресностями, но город такой большой...

0

156

*Эстэр задумалась...*
-Было бы не плохо... Но как-то не очень хочется...
Мы так никогда его не найдем, если будем сидеть, сложа руки
-Может... эх... не знаю...
*Девушка покачала головой*

0

157

Энни встала. - Сидя так мы ничего не добьемся! Нужно действовать. Надо подумать. Вряд ли они пошли в кафе или в клуб...Может на природу куда-нибудь?

0

158

-А вдруг он не захочет возвращаться?
*Она снова чуть не заплакала*
-Я как поняла Marco - X-Law... Ведь так?
Надеюсь, я не ошиблась
-А кто у них предводитель?

0

159

- Незнаю, но ты права,  Марко -  X-Law. Может походить поспрашивать? Я думаю, что они довольно сильно выделяются из толпы.-  предложила Энни.

0

160

Хм... Выделяться они выделяются, но...
*Она опустила глаза*
Но ведь духи... Они могут легко узнать где Лайсерг!!! Шаманов они больше чем за милю чувствуют!!!

0

161

Энни подняла глаза. - Точно! Эстэр, ты гений!- Энни широко улыбнулась. - Онро! Онро, иди сюда!- дух Энни появился рядом. - Мы должны найти Лайса!
офф: Надо у Лайсерга спросить, она не против, если мы припремся ее спасать?

0

162

Офф: проверим =) а вот дядя Marco так и шпийонит за нашим разговором)))

Отредактировано Esther (2008-03-01 23:29:01)

0

163

Онро закрыл глаза и сконцентрировался. Он сотредоточился на энергии Лайса. Прошло немного времени и дракон открыл глаза. - Я знаю, где он. Идемте,- произнес Онро и пошел к двери. Энни схаватила Эстэр за руку и пошла за Онро.
--------------> Возле неизвестного памятника.

0

164

*От неожиданного долчка Эстэр чуть не грохнулась, но все-таки побежала вместе за Энни и Онро*
мсл: надеюсь он не ошибся...
>>>Возле неизвестного памятника<<<

0

Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » Отель » №10 номер Эстер