Набивалка Мари!
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922008-02-22 16:14:49
пум парам
Поделиться942008-02-22 16:15:03
пятую
Поделиться952008-02-22 16:15:13
страничку
Мир любви и загадок шаманов |
Администрация:
Модераторы: Тананда и Джинни Тао Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |Сюжет| |Правила| |Правила Миссий| Новости: Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя | Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше? 1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 . Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:Рекламка Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » Набивалки Сообщений » Набивалка Мари!
пум парам
пятую
страничку
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » Набивалки Сообщений » Набивалка Мари!