тут не с интом проблемы а сего загруженностью...
У меня всё "гладко"
уже не очень...
Из-за "загружености"?^___^
Мир любви и загадок шаманов |
Администрация:
Модераторы: Тананда и Джинни Тао Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |Сюжет| |Правила| |Правила Миссий| Новости: Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя | Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше? 1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 . Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:Рекламка Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » флудилка » Флудылко №2 во имя флудеров ))(
тут не с интом проблемы а сего загруженностью...
У меня всё "гладко"
уже не очень...
все суперски а ты как?
Истерично хихикаю Т__Т
и без проблем с и-нетом?О__о
Угу)))) Мой тож тупить начал))))
Marco
Да нет мне хватит и этого и еще миллиарды ссылок на гуугле .
Да нет мне хватит и этого и еще миллиарды ссылок на гуугле .
Окей
Угу)))) Мой тож тупить начал))))
Блин, у меня всё в норме...
Блин, у меня всё в норме...
Закон подлости)))
Лайсерг
Прифф как дела ?
Карин Фон Мефесто
Истерично хихикаю Т__Т
Лайсерг
Ого , ам ... из за чего ?
Закон подлости)))
Хы
Хы
^______^
Ого , ам ... из за чего ?
Не наю... Возможно, из-за передозировки кавая...
Лайсерг
)))
Карин Фон Мефесто
^________________________________________________________^
^______^
Пиши пост в ролку ^___^
Прифф ) Как дел ?
хреновенько, сама то как?
Пиши пост в ролку ^___^
Разумеется))
Кстати, есть большая вероятность, что скоро я опять уйду... В общем, буду завтра в десять)
хреновенько,
Уже так?(
Истерично хихикаю Т__Т
почему?
Кстати, есть большая вероятность, что скоро я опять уйду... В общем, буду завтра в десять)
М...Ясно...
почему?
Не наю... Возможно, из-за передозировки кавая...
Уже так?(
угу.... уже так...
из-за истории...
из-за истории...
М?Какой?Школьной?
угу.... уже так...
Ня...
М?Какой?Школьной?
угу именно из-за неё
угу именно из-за неё
Что такое?((( Решить не можешь?
уря! все снова супер)!
Что такое?((( Решить не можешь?
да презентацию сделать надо было... а я материал найти не могла, а сейчас все сделала)
Всем хай^^
Всем хай^^
приветик!
Привенты ФСЕМ!!!!!
Флудеры вы мои несчастные =)
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » флудилка » Флудылко №2 во имя флудеров ))(