Ты как?
Средне-паршиво... Меняется быстро, никак его уловить не могу...
Мир любви и загадок шаманов |
Администрация:
Модераторы: Тананда и Джинни Тао Полезные ссылки: |Шаблон Анкеты | |Список ролей | |Сюжет| |Правила| |Правила Миссий| Новости: Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя | Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше? 1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 . Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:Рекламка Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » флудилка » Флудылко №2 во имя флудеров ))(
Ты как?
Фто-то случилось?
Мда...Сегодня кое с кем подрался...
Кстати, расскажи, что там у вас возле памятника творилось, мне просто очень обломно всё читать...
я думаю он не будет против, если я сейчас начну играть, ведь анку я оставила и все что он сказал исправила)))
Я разрешаю =) Играй!!!!
ПРИВЕТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!! особенно лайс и дядя марко))
че эт все сеня грустные такие?! че случилось?!!!!
Думаю, что всё у тебя наладится ^___^
Я разрешаю =) Играй!!!!
пасябки)))))
особенно лайс и дядя марко))
Угу, привет...
че эт все сеня грустные такие?!
Скажи это моей руке, ноге и губе...
А мне жалко дядю Марко(((
Мда...Сегодня кое с кем подрался...
С кем?=((
Кстати, расскажи, что там у вас возле памятника творилось, мне просто очень обломно всё читать...
Практически флуд... Мы с Карин долго рассуждали про Хао, Лайс едва не в отчаянии, Карин ушла, а Кай так и не ответила...
Я разрешаю =) Играй!!!!
Какие мы добрые))
ПРИВЕТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИКИ!
особенно лайс и дядя марко))
^_______________________^
ммм... в драку влез?
Думаю, что всё у тебя наладится ^___^
Конечно.. Для меня небольшой депрессняк - уже почти привычно=)
(((
Присоединяюсь... Давайте организуем Фонд помощи дяде Марко!
ммм... в драку влез?
Он об этом выше писал
Отредактировано Лайсерг (2008-02-28 16:44:40)
Спасибо...
С кем?=((
ммм... в драку влез?
Хотел навалять двум качкам, за то что девушку обижали(знаю, звучит банально), в результате получил сам, но девочку вроде как спас...Вроде, они ещё за ней шли, ну, а мне понятно же не ходить в таком виде, избитом, по улице...Пошёл домой и спал...Часа три...
Он об этом выше писал=)))
упс не увидела(...
Присоединяюсь... Давайте организуем Фонд помощи дяде Марко!
Да ну перестань...
^___^
Хотел навалять двум качкам, за то что девушку обижали(знаю, звучит банально), в результате получил сам, но девочку вроде как спас...Вроде, они ещё за ней шли, ну, а мне понятно же не ходить в таком виде, избитом, по улице...Пошёл домой и спал...Часа три...
Ня...
Благородно, нэ?
Да ну перестань...
А чего плохого? =)
Хотел навалять двум качкам, за то что девушку обижали(знаю, звучит банально)
не банально. а благородно!)))
в результате получил сам, но девочку вроде как спас...Вроде, они ещё за ней шли, ну, а мне понятно же не ходить в таком виде, избитом, по улице...Пошёл домой и спал...Часа три...
ничего, все пройдет! по себе знаю)))
Да ну перестань...
Не умею Т_Т
^___^
^__^
нехорошие привычки! давай в нормальное состояние приходи!
нехорошие привычки! давай в нормальное состояние приходи!
Не знаю скоко лайсе лет, наверн не оч много, но... в таком возрасте это норм... я последнее время оооооочень злая... не знаю почему...
нехорошие привычки!
А мучить кота - хорошая привычка?
давай в нормальное состояние приходи!
А йа из него и не уходила... Эт оно ушло=))
Ня...
Благородно, нэ?
Возможно...Ну блин, такое чувство, что я сам виноват...
ничего, все пройдет! по себе знаю)))
Пройдёт то пройдёт, а вот когда...
Не умею Т_Т
А чего плохого? =)
Не люблю просто...
Я немного торможу, поэтому, скорее всего, может быть покину вас раньше...Ну, сами понимаете...
Не знаю скоко лайсе лет, наверн не оч много, но... в таком возрасте это норм... я последнее время оооооочень злая... не знаю почему...
Подростковость, вззросление, млин Т_Т
Не знаю скоко лайсе лет, наверн не оч много, но... в таком возрасте это норм...
наверно да, у мну тоже такое было... полгода такой депресняк((( за то ща! жизнь прекрасна со всеми своими недостатками)
я последнее время оооооочень злая... не знаю почему...
интересно) а я наоборот на удивление спокойная
наверно да, у мну тоже такое было... полгода такой депресняк((( за то ща! жизнь прекрасна со всеми своими недостатками)
Полтора... Хотя он с просветами...
Йа - Рен Тао, Бугога!
все через это проходят) и ты мимо пройдешь)
Я немного торможу, поэтому, скорее всего, может быть покину вас раньше...Ну, сами понимаете...
Бедный дядя Марко(((
Полтора... Хотя он с просветами...
мде... нет ты давай собирись и все налаживай!
Йа - Рен Тао, Бугога!
мухаха))))
иди отдыхай, тебе ща отлежаться надо как следует!
я всегда останусь сумасшедшей ребенкой!!! =)
У мну это скоро пройдет и буду спокойная, как шланг
Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » флудилка » Флудылко №2 во имя флудеров ))(