Наблудая за всем что происходило Карин все больше понимала какой Бейзил жалкий .
Мда ... что будет с ним ... он же когда-нибудь вероятно провалит задание , бедняга , мне его даже жаль .
Девушка все еще смотрела вдаль не отрывая взгляда , она понимала каков мир ничтожный .
Куда катится мир ... все люди порят мир , его красоту , природу , все эти противные машины , фу ... это так противно .
Девушка посмотрела на море и тут она задумалась о том , что сейчас она одна , совершенно и непонятно что делать с силой если ее некуда девать .
Естественно я снова осталась одна , без чьего либо понимания , но мне интересно почему именно я , я ничего такого вроде и не сделала ... еще пока никого не убивала , может все из за цели которую я ставлю перед собой ?!
Карин подняла голову на небо и немного облокотилась на камень не прекращая думать о своей силе и цели . В эту самую минуту она вспомнила ту ночь , ту ночь когда она лешилась почти всего и осталась совершенно одна , наедине со своим горем . Перед глазами пролетала вся ее нечтожная жизнь , девушка вспоминала как все отворачивались от нее и бросали , как раньше она была так наивна и глупа , она вспомнила предательсва людей , которым раньше доверяла и на минуту ощутила себя такой нечтожной как ранее .
Я не такая ... теперь я другая ... да что со мной происходит !?
Девушка опустила голову вниз и челка спала на глаза , сейчас ей захотелось заплакать , но Карин не могла этого сделать , она просто напросто разучилаь это делать и вспоминая клятву она гордо подняла голову .
море
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться312008-03-09 19:16:04
Поделиться322008-03-09 19:27:15
Чувства подумал Хао, когда к нему обратился Бейзил. Его радовало, что взгляды на существующее поколение человечество остались абсолютно непоколебимыми и оставались прежними, а вот интернат, это ему не понравилось от чего Хао снова посмотрел на парня, решив докончить предложение
-…и ты их всех, даже детей,прикончил! Молодец! На один десяток людей стало меньше!
На его лице заиграла довольная улыбка
-Но всё зависит от тебя Бейзил, хочешь остаться со мной, то изменись, стань тем кем был прежде, тем же парнем который готов был убивать, а не стоять и не ныть, и показывать свои слабейшие стороны!
Он помолчал, а потом продолжил
-Я пока тебя не выгоняю, ты можешь оставаться со мной, но учти я ничего тебе не скажу, но придёт время и я начну судить тебя по поступкам и тем как ты изменился! Поэтому давай, покажи что ты по-прежнему чего-то стоишь!
Пока Хао говорил, его выражение лица оставалось спокойным, голос звучал ровно.
-Кстати ты случайно не встречал Мари?
Он вопросительно посмотрел на парня.
Поделиться332008-03-09 19:35:53
-Я встретил Мари в день моего прибытия в этот мерзкий городишко и оставался с ней до вчерашнего или позавчерашнего дня.
*Ответил Бейзил обдумывая сказанное мастером.*
-Она тоже подобрела,мастер
*Сказал он более грустно,вспомнив слёзы Мари и уговоры не ночевать на улице,а пойти к ней домой.Потом Бейзил немного потоптался на месте,всё ещё о чём-то напряжённо думая.Но мысли эти были настолько несвязные,что любой телепат не понял бы из них ничего.*
"Даа,мастер прав.Что-то я совсем уж размяк.Надо бы и впрямь быть готовым убить.Хмм"
-И икс судей я видел
*Непонятно зачем ляпнул Бейзил*
Поделиться342008-03-09 19:37:26
Девушка чуть улыбнулась уголками губ и сверкнула алыми глазами…
- Мне твой план конечно нравится.… Даже очень… Многое, что в этом мире не нужно, но нарушается баланс.… Если не будет людей, не будет высших сил,… а значит и шаманов многих категорий…
Тана вздохнула и посмотрела на бездонную гладь воды.
- Ты прав… Мир катится в тар тарары, я не собираюсь сидеть в том мире, откуда я… Не хочу, просто стоять и наблюдать…
Она улыбнулась и внимательно посмотрев на шамана, произнесла.
- Я думаю, у тебя получится Хао.… Но, я не сильно одобряю, что все погибнут. Опять же… Баланс…
Она вздохнула…
Поделиться352008-03-09 19:49:20
Кар непонятливо наблюдала за всем что происходило там , на ступеньках . Девушка спрыгнула с камня и направилась к пирсу , сумку девушка не несла , она просто мысленно применила одну из своих способностей , силу воздуха и сумка "потащилась" за девушкой . Кар села на пирс так , как она сидела до этого , свесила ноги вниз и посмотрела вниз , там она увидела что-то , девушка немогла разглядеть это , но она не на шутку заинтересовалась увиденным .
Так ... сейчас , что-бы сделать для того что-бы вытащить этот предмет ... ?
Вода была прозрачна а на дне что-то сверкало . Девушка любопытно посмотрела на предмет , но затем снова перевела взгляд на голубое небо .
Как противно ... у меня знакомых нету даже ... куда катится эот ничтожный мир ...
Девушке стало скучно и она решила нарисовать что-то необычное , но сидеть тут до ночи и рисовать не было смысла , девушка достала из сумки камеру , посмотрела на море и рукой в буквальном смысле подняла столб воды сфотографировала его , опустив и положив камеру в сумку .
Перересую потом ...
Тут в голове начали звучать голоса .
Что за чушь ? Господи надоело ...
Поделиться362008-03-09 22:33:09
Сакура шагала по песку.Делать было нечего.Она крутила в руке кунай, но увидивши девушку обрадовалась
Ура.Хоть кто-то есть...Тут наверно все повымирали...
Розоволосая подошла к девушке
Привет
Больше Сакура нечего не придумала чтоб сказать. В голову лезли разные мысли но всё скланялось к одному ,,скукота,,
Но потом она посмотрела на ещё трёх людей.
Странные какие-то
Поделиться372008-03-09 22:37:45
Девушка посмотрела на подшедьшую немного странно .
Розовые волосы ... какая она безвскусная и чего она ко мне пристала ?
Своей силой она забрала у девушки кунай и силой воздуха кинула его в море .
- Привет ... так будет безопаснее для тебя ...
Девушка ухмыльнулась и посмотрела вдаль а затем на песок , девушка расстягнула еще одну пуговицу рубашки , ей становилось еще ражче .
Что еще за ерунда ... все жарче и жарче ... мда а тут и эта еще ...
Карин распустила волосы и надела обруч .
Поделиться382008-03-09 22:42:10
Сакура не ожидала такой наглости.Характер немного у неё вспыльчвый и вот последствия
КАКОВА ТЫ КИНУЛА МОЙ КУНАЙ В МОРЕ
Обруч ей совсем не идёт. Вообще одивается как бомжик
Сакура испепеляла наглую взглядом
ОСС: Меня выганяют.Потом допишим)))
Поделиться392008-03-09 22:47:18
Карин ухмыльнулась .
Мда ... странная она ... меня бесит когда говорят что-то про меня ...
Кар бесило то , когда ее достовали и вообще говорили что-то про нее , что ее обсолютно не устраивало .
- Твой кунай ? Что-бы тебе было безопаней , ведь это может меня взбесить и я моглы бы просто сломать его ... дорогая я владею искуством телепатии , не нравится не смотри , не смей обращаться ко мне так , я ясно выразилась ?!
Девушка нахально махнула на незнакомку рукой .
- Согласись тоже самое могло бы быть и с тобой ... я имею в виду твой кунай ...
Поделиться402008-03-10 12:21:30
Сакура окончательно взбесилась
Слушай ты....
Девушка показала пальцем на нахалку
Я к тебе подошла просто познакомится. А ты вообще обнаглела. Лезть в чужие мысли это уже сосем вышло из-за границ.Мне плевать чем ты там владеешь.Будь хоть пупом земли но со мной так обращатся я тебе не позволю
Орала Сакура. Тут появилась лис с девьятю хвостами начал смотреть на происходящее с пофигистическим взглядом
Мсл лиса: опять она завелась...
Сакуру как током ударило. Она слышит мсли лиса. Девушка повернулась к ниму
Опять ты за своё.Если не нравится иди к ней и живи с ней
Сакура начала говорить лису
Чево я на Кьюби накричала???? Кьюби извени она меня завела
Мсл Кьюби: мне не привыкать
Сакура улыбнулась.Но опять она вспомнила о нахальной девчёнке. Сакура гордой похоткой ушла подальше от сумашедшей. Она села на песок. Кьюби сел с ней
Отредактировано Trane (2008-03-10 12:36:11)
Поделиться412008-03-10 12:33:03
>>>Озеро<<<
Трейн шел по тропинке еле ковыляя ногами и держа руки в карманах. Он смотрел в небо рассматривая звезды.
Как же тут скучно...
Он достал свои мечи из ножен. Рядом появился Сильвер. Трейн посмотрел на своего хранителя и вселил его в мечи. Сзади за ним шли Майк и Джин. Духи не довольно смотрели на трейна.
Сейчас самое главное это с кем то подраться...все равно меня практически никому не победить...
Трейн ехидно усмехнулся рассматривая шаманов у моря.
Отлично...
Он подходил все ближе словно обезумевший от скуки.
Поделиться422008-03-10 12:53:03
(Напоминаю подчёркнуто это мыли Кьюби)
Сакура увидела мальчика который шёл в стороны этого зборища
Что это с ним ???
С ним нечего. Просто у него чешутся руки
Я и сама знаю
Так чего спрашиваешь
Просто так.Ладно...
Сакура стала дальше смотреть на море
Пусть подходит. Мне всё-равно
А если убьёт???
Та не убьёт
Девушка нащупала камень. Взела его и кинула в море. Тот прыгнул по воде 5 раз и потонул.
Скучна....
Сакура погладила лиса по голове. Кьюби это нравилось но он не говорил этого никому и никогда.
Поделиться432008-03-10 13:27:19
Карин усмехнулась , легко махнула рукой и вокруг нее образовалось большое огненное кольцо .
- Я не обнаглела , советую тебе немного контролировать свой характер ... думаю твои наезды это бессмысленно , рано или поздно твой характер введет тебя в серьезные проблемы или даже убьет .
Ответила девушка совершенно спокойным тоном и снова посмотрела на небо .
Какие они все вспыльчевые ...
Карин посмотрела на языки пламени вокруг нее и начала водить по ним рукой .
Как раз , потренирую выносливость .
Языки пламени обожгли руку девушки но Кар не отводила руку , она прикусила губу от боли , но по прежднему не отводила руку .
Как больно ... невыносимо ... но я уже вроде бы превыкла к такой боли ...
Тут девушка убрала руку и немного расслабила огонь .
Поделиться442008-03-10 13:47:50
Как тебя звать?
Беразлично спросила у девушки Сакура. Ей как-то стало всёравно что ей ответят
Так-то и надо, Сакура...
Спасибо, Кьюби. Я могу положится только на тебя
Та не волнуйся. Найдёшь себе потом друзей и про меня забудишь. Я тебе буду токо домашним животным и защитником
Я тебя не забуду
Сакура погладила девятихвостого. Она так же смотрела на море.Потом перевела взгляд на небо. На лицо капал дождь.
Дождь...Я люблю его...В нём можно спрятать свои слёзы... прошептала Сакура. Но она не плакала она просто смотрела на небо.
Я намок....
Если б у меня был плащ с сабой я б тебе дала
Да ну...Эт я просто сказал
Сакура улыбнулась опять. Токо Кьюби щас мог поднимать ей настроенье.Ведь она не кого из здешних не знает.
Поделиться452008-03-10 13:58:29
Иногда по выражению лица было понятна сущность человека а еще может даже и мысли .
- Тебе ведь это безразлично ... как я поняла ты просто хочешь узнать мои слабые места до начала турнира , хочу тебя огорчить у меня их нет ...
В такие моменты с Кар творилось что-то не то , ее глаза сново стали "огненные" , чаще всего такой пронзительный взгляд пугал .
А что она ?! Я знаю ... я сильнее ... я должна быть сильнее и я есть сильнее .
Внутренне Карин улыбнулась сама себе .
Госпожа , скоро начнется турнир ?
Это был дух Кар , Дэймон , при виде его внутри что-то сворачивало , размеры духа были очень огромны .
Турнир ? Не знаю ... мне нет до этого никакого дела . Ты и так знаешь зачем я вообще тут .
Госпожа она вам немного хамит кажется , разобраться с ней ?
С ума сошел ? Нет и еще раз нет ... она не нападет , если ее не довести до этого ... ты видишь ее страх ?
Пока еще нет , найти его где-то в глубине ее души ?
Нет не надо , это лишнее , потом , все потом если она нападет , но мне не до этого сейчас .
Когда пошел мелкий дождь девушка махнула рукой и он закончился .
Я уже намокла ... и тем более сейчас как-то мне не до дождя ...
Поделиться462008-03-10 14:08:14
Сакура улыбнулась и посмотрела на девушку. Улыбка была искренняя
Да нет. Я просто хочу наконец познакомится с тобой
Сакура не трогай ты её. Видишь, что она не поверет тебе. Она слишком недоверчева что тебе сказать её имя
Кьюби, ну не хочет и не скажет
В конце концов у меня ж нет плохих намериний
Сакура гладила лиса. На душе было так спокойно. Она и в правду нечего не хотела выдавливать из девочки.
Твои искрение слова для неё пустое место
Кьюби знал что такую как сакура не остоновишь
Друг, я уже имя у нею спросила. Слово не воробей....
да ты права.....вылетит не споймаешь
Кьюби был спокоен. Некто и не подумал бы что он дух-демон. Он выглядил как собачка странного цвета.Только хвосты выдавали натуру.
Поделиться472008-03-10 14:16:03
Ну что-ж , друзей я заводить не собираюсь , но имя , узнает она мое имя , я ведь не идинственная Карин на все Токио ... что ж мне лучше получше ее узнаю а дальше дело техники .
Карин не обратила внимания на ее улыбку .
Интересно она знает , что мне про нее много чего известно ?
Врядле госпожа .
Я не тебе ... я рассуждаю ситуацию , и выгоду мне говорить ей свое имя .
Огонек в глазах девушки не угасал а становился еще более жгучим и пугающим .
- Что-ж меня Карин ... а ты Сакура , Сакура Харуно если я не ошибаюсь , а я не ошибаюсь .
Произнесла Карин не отводя взгляда от огня , это был ее первый шаг к управлению над своей силой .
Что ж не плохо , вполне не плохо .
Поделиться482008-03-10 15:03:12
Тана спокойно прослушала эту перепалку и усмехнулась. Демоница редко разрешала читать свои мысли, поэтому, просто блокернула их ото всех. "Ксо... Лючи, Лючи... Кого высоздали..." Она усмехнулась и внимательно посмотрела на бескрайние просторы моря...
Лёгкие волны гуляли по голубой глади, красиво кидаясь на берег, превращаясь в пену и высыхая...
Тана закрыла глаза цвета драгоценного камня и села, наслаждаясь свежестью воздуха...
В дали виднелся хвойный лес, от которого исходил волшебный, пьянящий запах хвои...
Глаза цвета драгоценного камня открылись... В них была призрачная холодность...
По роскошным волосам прыгали солнечные зайчики, красиво переливаясь и создавая красно-золотистый оттенок...
"Жизнь течёт по своему кругу...Показывая недостатки, достоинства... "
Подумала она, смотря на водную гладь, по которой шла лёгкая рябь от ветра....
Поделиться492008-03-10 15:12:43
Трейн подошел к девушкам смотря на море. Он просто держал в руке два опущенных меча которые светились серебристой фурейоко.
Кхм...красиво...жаль что этого всего не останется...очень жаль...
Трейн ехидно усмехнулся смотря на море. Он не сказал никому не слова...парень просто стоял и смотрел не отрывая глаз. В глубине души он хотел драки...Сзади парня шли его духи. Сильвер находился в мечах, Майк и Джин просто стояли и смотрели на своего хозяина который убил их и сделал своими духами.
Я слишком много совершил...поздно отступать...
Он глазами обошел всех присутствующих тут.
Будет с кем развлечься...
Ехидная ухмылка на лице. Мнгновенная и полная ненависти...
Поделиться502008-03-10 15:19:47
Карин потушила огненное кольцо вокруг себя , медленно встала окинув Сакуру взглядом .
- Что-ж Харуно ... не волнуйся рано или поздно мы встретимся в бою и ты узнаешь на что я способна .
Девушка направилась на пирс , снова , но лишь бы побыть одной .
Сейчас мне хочется побыть одной ...
Госпожа , мне уйти ?
Нет , не стоит , просто будь на парочку метров от меня , или же ... как хочешь . Только держись рядом на случай нападения .
Девушка смотрела на песок а не туда куда идет и тут врезалась в какого-то парня , который стоял не подалеку .
- Отойди ...
Сказала девушка закрывая глаза своей челкой .
- Я не в восторге от таки случайных столкновений .
Язвенно бросила Карин парню .
Поделиться512008-03-10 15:26:02
Он отвлекся от своих мыслей от того что едва не упал на песок.
Что же говорить мне...я тебя не трогал и не собираюсь трогать...и тут так бесцеремонно нарушают мои мысли...хм..
На лице появилась не большая ехидная ухмылка. Трейн смотрел на девушку искоса не поворачивая головы. Добрый и отзывчивый трейн ушел навсегда оставив дорогу Трейну-демону.
Кхм...она сильна...ну что ж тем лучше...
Майк и Джин вселились в стальные перчатки Трейна. Парень снова отвернул свой взгляд на море.
Будет весело...
Снова ехидная усмешка еще более пропитанная ненавистью ко всему живому...
Поделиться522008-03-10 15:33:50
Карин усмехнулась глядя на парня .
- Думаешь , что ты меня победишь ? Не смеши меня , мне не до шуток .
Это смешно ... глупо и безрассудно .
Девушка посмотрела на парня своим огненным взглядом .
Госпожа , неужели наконец-то можно начать бой ?
Кто сказал ? Я разве давала знак ? И тем более с этой силой я могу справиться ... верно ? Точнее мы можем справиться ... или ты имеешь что-то против ? Хотя , какая разница .
Нет госпожа ... нападать ?
Начинать драку первой ? Я не опущусь да такого и если он умрет , то я ведь защищалась . Да ?!
Вы правы ...
Девушка достала из сумки маленький нож , но сделала это вполне незаметно .
Поделиться532008-03-10 15:46:03
Собираешься напасть? Как глупо...хм..
Трейн иронично покачал головой и повернулся к девушке.
Ну нападай если хочешь...
трейн слегка усмехнулся. Голову он держал на боку и смотрел на девушку.
Кхм...будет весело...
Мысли Майка: Зачем тебе драка?
Нужно...
Мысли Джина: не нарывайся на неприятности!
отстань...
Мысли Сильвера: Я готов...если что то впускаем новый прием?
Вот за это ты мне и нравишься Сильвер...ты не такой зануда..
Поделиться542008-03-10 15:50:08
Карин усмехнулась .
- Не собираюсь . Хочешь нападай , какая мне разница , это пятиминутное дело .
Девушка спокойно отбросила сумку и посмотрела на парня .
Зови Мириам ...
Мириам ? Нет ... не надо госпожа мы справимся .
Я сказала зови , если я сказала , значит надо выполнять !
Да ... да ...
Карин постояла одну минутку .
Вы звали госпожа ?
Хватит , меня бесит когда меня так называют ... выбери неч-то инное . Да я звала ... возможно будет драка , и ты сама знаешь что делать , так ?
Да ... конечно .
Карин спокойно улыбнулась .
Поделиться552008-03-10 16:05:40
ооо похоже ты настроена черезчур серьезно...хм...
Трейн все еще небрежно улыбался потихоньку поднимая мечи сверкающие серым фурейко.
Пятиминутное дело? Хм.. недооценивай меня...
Трейн встал в боевую стойку. он медленно поднес правый мечь к горлу девушки.
Не стоило тебе нарушать мои мысли...
Трейн печально вздохнул. его голос был полон иронии.
Три...два...один..
Поделиться562008-03-10 16:13:05
Девушка махнула рукой , подул сильный ветер и меч парня улетел на землю , девушка подошла , подобрала меч держа его в руках и игриво покручивая .
- Почему ? Я дооцениваю протиывников , но редко .
Карин улыбнулась все еще не отдавая парню меч а разглядывая его .
- Не плохой меч ... но ...
Девушка кинула меч в море , куда-то где очень глубоко .
- ... Врядли мечи умеют плавать .
Карин посмотрела на небо , на закат .
Красиво ... но к сожалению с этими мерзкими людьми это все может закончиться ...
Девушка печально всдохнула .
Поделиться572008-03-10 16:18:49
Трейн вздохнул.
Да..да но...это не только красивый меч...
Трейн протянул руку в сторону где был меч и в мнгновение он оказался у него в руке.
Но и многофункциональный...если бы могла чувствовать силу противника...то ты бы не стала этого делать..
Ехидная усмешка.
Поделиться582008-03-10 16:24:14
- Чего делать ? Я еще даже не старалась ...
Девушка удивленно посмотрела на парня и на его меч .
Не такой уж он и слабак , но ведь значительно слабее меня ...
Карин посмотрела на море и на волны , которые были так прекрасны . Девушка сняла обруч , разломала его на две половинки и моментально сожгла его оставив на песке лишь пепел .
Госпожа , так драка будет ? Вы собираетесь нападать ?
Я ? Нападать ? Нет конечно , это же не офицциальная драка и у меня пока что нету причин .
Что вы собираетесь делать ? Просто стоять и удивленно смотреть на него ?!
Я пока еще не придумала ... мне нужно прощитать его фурьоку ... или же просто защищаться .
Поделиться592008-03-10 17:45:15
Тебе и не придется стараться...
Трейн молниеносно оказался сзади девушки.
Все кончится гораздо быстрее чем ты думаешь...
он прошептал ей это на ухо. Услышав мысли девушки он улсмехнулся.
Твои мысли глупы...очень глупы...я не значительно слабее тебя...между нашими силами огромный перевес. В мою пользу...
Трейн усмехнулся отойдя на пару шагов от девушки. Он усили контроль и у рукояток мечей показались иголки ежа Сильвера. Серебрянное фурейоко было огромным.
Шоу можно сказать что началось...
Поделиться602008-03-10 17:55:10
Карин не поварачивалась .
- Нападать со спины , как подло .
Девушка усмехнулась подавая духу знак рукой , маленький нож , который был у нее в руках увеличился раз в пять а то и больше и засветился красным фурьоку .
Он сильнее чем я думала , а я еще толком не научилась управлять силой , могу еще тут повзрывать все .
Карин просто стояла оперевшись на дерево и ждала начало .
А мне что делать госпожа ?
Ждать , я ведь еще даже не нападала и не защещалась , я просто стою и радуюсь жизни . А сейчас , я возможно даже и начну ...
Девушка махнула рукой Мириам .
Да госпожа ...
Мириам поклонилась и тут Кар достала медальен из сумки , Мириам вселилась в медальен и он засветился фурьоку , девушка что-то прошептала .
- Стена ...
Произснесла девушка уже более громко и девушку окружили три огромные , прозрачные стены в качестве щита , непробиваемого щита .