Девушка скептически посмотрела на всё происходящее... "Да, дурдом ещё тот..."
Рука прикоснулась к завязке на юбке. Лёгкий нажим и она упала к ногам.
Лёгкий свет затмил то, что никому нельзя видеть, накрыв часть тела, огненной повязкой из кожи.
Тана коснулась кончика топика и начала поднимать его вверх, когда ткань дошла до зоны груди, началось лёгкое свечение, так же обволакивая грудь по всему контуру в кожаное одеяние…
Топик был снят, шикарные алые волосы рассыпались на плечи и стан.
Оставшись в одном кожаном переплетении, которое подчёркивало всё, девушка сделала шаг в воду.… Ещё, ещё один.… И.… Нырнула…
Волна наслаждения окутала Тану, погрузила в себя… Тело приятно ласкала вода, нежно прикасаясь, уходила на берег или в другую сторону вместе с потоком.
Она вынырнула, с глубоким вдохом, она провела рукой по алым волосам и открыла глаза цвета крови…
«Как же хорошо…»
море
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться912008-03-13 00:02:08
Поделиться922008-03-13 13:08:08
Собственно делать мне и здесь нечего... грустно вздохнув подумала Кай. Она уселась на песок, глаза равнодушно скользили то по одной шаманке, то по другой. Едва бой что был закончился головная боль прошла словно ее и не было. Она снова вздохнула потянувшись в карман за сигаретами.
И зачем я это делаю? вертя в руках зажигалку и разглядывая ее, она еще вздохнула. Лалли, ее дух, в тот же момент материализовавшись присела рядом с ней.
Ты снова грустишь. Давай встряхнись и покажи всем на что ты способна!
Шаманка неспеша повернулась и смерила духа холодным взглядом. Лалли тут же замолчала опустив глаза на песок.
Ты совсем ничего не понимаешь... тихо произнесла Кай, пуская колечки дыма. Разговаривать, а тем более спорить со своим духом ей совсем не хотелось
Поделиться932008-03-13 18:16:35
Хм.....ясно.... жаль тебя. Да Кьюби?
У тебя жизнь нечуть не лутше
Да ну тебя.
Кьюби стал обычного размера.Но одна мысль не давала ему покоя. ,, Что было с Сакурой? ,,
Сакура в своё время тоже об этом думала, но не погружала в эти мысли полностью
А что если нам всем вместе где-то погулять??
Сказала Харуно.
Да хватит чепуху молоть...
Кьюби.....
Чё??
Да нечего
Поделиться942008-03-13 21:42:33
Девушка усмехнулась и посмотрела на Сакуру доставая уже третюю сигарету .
Нет , вместе ... врядле ...
Карин направила руку на зажигалку и сигарета зажглась , девушка сделала затяжку и выпустила колечко дыма , запах сигарет это уже давно нанюханный ей запах , запах этот был ведан еще с тех дней , когда родители курили сами , они были живы . Девушка вспомнила их лица , каждые минуты , и тогда когда их убили .
Госпожа , может хватит вспоминать ?
Заткнись , ты - никто что-бы так говорить ... ты просто дух ...
Карин тяжело вздохнула , ее глаза снова загорелись с жаждой мести и крови .
Слушай , тебе никак меня не понять ...
Деушка послала мысль Сакуре а сама снова опустила голову вниз покуривая сигарету .
Поделиться952008-03-13 21:50:42
Нано обернулась и посмотрела на них.Она подошла ближе и остановилась молча смотря куда-то в даль...
Опять ты в таком состояние...Печально вздохнул Феникс.
Ты,не можешь меня понять.
Поделиться962008-03-13 22:52:11
Сакура вздохнула и тут она сама начала вспоменать своё детство.На глаза начали навертоватся слёзы.
Сакура не вспоминай, не надо....
Я знаю....Помнишь я тебе поклилась что если ты увидешь меня плачущей можешь со мной делать что хочешь??
Да...Ты с тех пор даже слезинки не показала и вообще....
Сакура встрехнула голову и поднела взгляд на небо. Звёзды блестели в глазах розоволосой девушки.
А Карин не такая какой мне покозалась она в первый раз
подумала Сакура. кьюби впервые поднял глаза и посмотрел на Карин. Резко отбросив взгляд он посмотрел на девушку с фениксом.
Кхм...Не такой уж и сильный наверно у неё дух.Как и она сама ....
Кьюби быстро опять перевёл взгляд на Карин.
Кьюби, не надо так о той девушке и о её духе...не стоит
Карин сильна...Но духам её не поезло. А мне очень повезло с хозяйкой...
Кьюби посмотрел на Сакуру. Сакура не читала мысли Кьюби и не в курсе что он сказал про неё и Карин. Она просто любовалась небом
Поделиться972008-03-13 23:26:26
Девушка посмотрела на Сакуру и снова прочитала ее мысли .
Что-же , что случилось с тобой , поделись ...
Кар послала свои мысли Сакуре и сново перевела взгляд на небо , на закат , на ту блаженную красоту , она слушала прибои волн и сейчас была готова дать волю вооброжению и мечтать , мечтать и мечтать .
Может я поторопилась с местью брату , может его не надо убивать ...
Задумалась девушка но через несколько секунд опомнилась и тут же ей в голову пришли другие мысли .
Нет , что я несу ... я должна отомстить брату и всем этим гадким и бездушным людям ...
Карин снова сделала затяжку и выдохнула колечко дыма .
Зачем вы портите свои легкие ?
Я ? Я не порчу ничего , я наоборот восстанавливаю утраченные нервы и потраченную силу ... напрасно ксати говоря . Тут резко потемнело , девушка улыбнулась , и сейчас ей захотелось совсем не много света в эту темноту , девушка направила руку на песок и возле нее образовался небольшой костер , девушка смотрела на языки пламени и снова размышляла о жизни и о своей силе .
Но все же не понимаю , причем тут я ...
Поделиться982008-03-14 16:58:03
У меня убили всю сМнеемью прямо..... прямо у меня на глазах.... и единственное что у меня осталось с прошлого это Кьюби...
Ответила мыслями Сакура.
Но я не отчаиваюсь и стараюсь не поддаться горю.....
Девушка посмотрела на костёр
Справится с бедами, на мой взгляд, могут помочь друзья....Но это только моё мнение.Я его не новязываю...
Сакура обычно так не откровеничает людям с которыми знакома только час... Но это её дело...
Кьюби встал, подошел к огню и лег возле него.Огонь это его стихия и стихия его хозяйки.Кьюби смотрел на играющее пламя.
Кьюби... Кьюби??Сакура позвола лиса но тот не откликнулся.Он спал. Не смотря на то что он дух-демон в телесной оболочке он может иногда спать.
Заснул....
Сакура улыбнулась.
Поделиться992008-03-14 18:04:17
Девушка усмехнулась не придавая особого значения мыслям Сакуры , вообщем это ощущуение было ей знакомо .
Да ... ну и что ? Это не самое страшное в моей жизни и тем более ...
Девушка передала мысли Сакуре .
Твои рожители живи , не ври мне , я распозною лож в чистом либо грузном виде ...
Карин выпустила колечко дыма и докурила эту сигарету затушивая ее об камень .
С вами все в порядке ?
Девушка уставилась на языки плямени .
Не твое дело ...
Оставь ее Дэймон ...
Девушка тяжело вздохнула все еще смотря на пламя и вспомина свою жизнь .
Ксатити ... На чью сторону ты хотела бы перейти ? Добро или зло , скоро все равно нейтралитета не останется ...
Девушка передала мысли Сакуре .
ОСС : Я же читала твою анку , все семья жива ...
Поделиться1002008-03-14 18:24:10
ОСС: Таж же пишется ,, а сейчаса только я,, тоесть родителей убили
Думай как хочешь ...
Сакура села на песок. Доставши одну палку из костра она воткнула её в песок перед собой.Эта палка была похожа на факел который светил на Сакуру.
Хм....Какая звёздная ночь... А вон от туда движутся облака....или они плывут отсюда??
Думала о всякой ерунде Харуно чтоб не думать о плохом...
Может разбудить Кьюби? ли хотя...пусть спит....
Сакура стала смотреть на факел перед собой.В её глазах отражалось это пламя...Из за него казалось что глаза девушки блистели...
Поделиться1012008-03-14 19:48:32
Девушка уловила мысли Сакры .
Ну ... ну , тлько в следующий раз не смей трогать мой костер ...
Карин передала мысли Сакуре , затем она направила руку на костер и воды потушила костер , от него шел лишь дым . Девушка направилась к пирсу , она прошла по деревянному пирсу до конща и села на край снова свесив ноги вниз , с помощью силы она перенесла сумку по воздуху и села на нее любуясь звездами и луной .
Госпожа будте осторожны с луной ...
Девушка не поняла мыслей духа , но вообщем сейчас ей было абсолютно всеравно .
Мне это сейчас абсолютно не важно слышать , а особенно от духа ...
Кар снова достала сигарету .
Это превращается в привычку ...
Она направила руку на сигарету что-бы ее подпалить , но огонь вспыхнул вверх и спалил напрочь всю сигарету .
А я вам говорил ...
Не лезь ...
Она достала зажигалку и подожгла сигарету медленно выпуская колечки дыма и слушала как шумит море .
Поделиться1022008-03-14 20:47:17
нано посмотрела в сторону Сакуры и Карин,тут сидевший до этого на песке Феникс поднялся в воздух и закружил,начал выполнять разные трюки в воздухе,а потом понесся над морем и вспыхнул пламенем.Нано посмотрела на своего духа,и промолчала.Феникс продолжал лететь,каждое перо его превратилось в маленькое пламя,но птица не горела.А ведь Феникс остался еще в дедстве.Он ничуть не изменился....Нано печально посмотрела на небо.
Поделиться1032008-03-14 21:12:49
Фауст шел вперед, пока не остановился метров за двеннадцать перед девушками.
Карин? Да, и Сакура. Помню. И... Шаманка с духом-фениксом, Нано.
У тебя хорошая память Улыбнулась Элайза.
Фауст усмехнулся и передал всем сразу, как бы в окружающую среду, одно единственное слово: привет. Он посмотрел на сигарету в руках Карин, и сочувственно добавил что-то насчет вечно предупреждающего о чем-то МИНЗДРАВА. В принципе некромант и сам курил, но редко, ему очень большого количества морфия уже однажды хватило, в результате чего получил круги под глазами и синие губы, дальше травиться он уже не хотел. Его внимание привлек феникс, летающий над морем.
Нет, огонь не по моей части...
Поделиться1042008-03-14 21:14:31
Cакура посмотрела в сторону Карин, потом опять на небо.
Красиво...
Тут из-за вспышек Кьюби проснулся.
Да чтоб тебя "№;:%;%
Началь орать лис.
Ксо....спать не даёт ....
Сакура знала вспыльчивый характер Кьюби к тем кого он не взлюбил с первого взгляда. У него похож характер на хозяйку. Но к людим или духам на которых ему просто всё равно, он может относится терпиливо.
Поделиться1052008-03-14 21:30:31
Карин повернула голову с приса наблюдая за происходящим и слушая ругательства Кьюби .
Заткнулись бы уже наконец-то ...
Вздохнула девушка и грустно посмотрела на луну .
Сами не заткнутся это сделаю я ...
Девушка все еще слышала шумы и крики .
Ну все ...
Госпожа не надо .
Отстань ... снова не успокаивай меня ты мне - никто !
Девушка направила руку на место нахождение Сакуры и тех кто был в ее раене и легко ей махнула , но тут произошло то , чего девушка не ожидала , появилась огромная вспышка огня . Кар прикрыла глаза от яркого ослепительно всета .
Как это ? Чтьо это ? Что я уже опять сделала я думала появится только маленький оганек , а тут бац и ...
Девушка вздохнула и сделала очередную затяжку выкидавая сигарету .
Вы в порядке ?
В полном ...
Ее не волнавало аже то , в кого попала эта вспышка , она даже не старась а тут такое , Кар вздохнула .
Поделиться1062008-03-14 21:35:48
Феникс обиженно вскрикнул,как чайка и спикировал над головой Кьюби,так что чуть не задел его.нано покачала головой.
Совсем как ребенок...Тут девушка посмотрела на некроманта который стоял не вдалеке своим как обычно холодным взглядом,а потом продолжила наблюдение за фениксом который ещё не много покружился,а потом сел на руку к хозяйке.Но кимоно Нано не загорелось,и даже следов от угля не осталось.
Поделиться1072008-03-14 22:44:47
Cакура встала.
Похожее было в ведении
Кьюби доругашись на птицу увидел огонь.Его это не взволновало и даже не испугало как и хозяйку.Он увиличился в размерах и посодив на спину хозяйку перепрыгнул огонь. Вообще огонь должен был обпалить лису лапя но этого не случилось. Кьюби опять стал как и был и понёсся на птицу.Он спикировал так, что девушку он не зацепит а феникса словит.
Я щас тобой перекушу ....
Кьюби!!!!! Не трогай его!!!!Он не твой и ты....
Продолжать Сакура передумала. Ну вот Кьюби прыгну чтоб е словить......
Поделиться1082008-03-14 23:28:11
Девушка ухмыльнулась .
Хм , похоже я теряю контроль , что же радует это меня ...
Она усмехнулась смотря на огонь который все еще горел где-то там возле Сакуры .
Вы так спокойно к этому относитесь , любой шаман ы уже бегал и прыгал от радости ...
Карин рассмешили мысли ее духа .
Знаешь ли сила , это не повод для радости , это всего лишь то , чем наделила меня природа .
Наступила тишина .
Наконец-то , а может они там умерли ? Ну какая разница ...
Девушка сделала затяжку . Ту эти голоса снова надоедали ей .
Уйду ка я от сюда ...
Она встала , надела плащ , перекинула сумку через плечо и удалилась где-то в тумане .
---> Куда-то .
Поделиться1092008-03-15 01:46:08
Скука.. вставая с с песка и отряхиваясь подумала Кай. Она выбросила так и не докуренную сигарету, затем огляделась и решила подойти к шамананкам, что все еще оставались на пляже.
Ксо зачем я это делаю... но все равно подходила ближе. Наверно годы одиночества сыграли свою роль - общение, столь необходимая для человека вещь, которую Кай всегда игнорировала теперь оказалось необходимым. Ей это не нравилось, потому что все ее желания и чувства были под контролем в любой ситуации. Она вздохнула и остановилась рядом.
Я надеюсь не помешаю? Я в этом городе недавно... и у меня совсем нет знакомых. неловко начала она. Знакомиться и тем более обращаться к незнакомым людям первой она не умела, точнее никогда даже и не делала
Поделиться1102008-03-15 10:28:31
Тананда
Бейзил
Хао приподнял правую бровь глядя на Бейзила
-Мари?!... Подобрела значит… -проговорил он отрывно и не складно, от части думая о своём. Парень сузил глаза, теперь он понимал на сколько его смерть стала переломным моментом в жизни приспешников и главное как плохо складывалась их судьба, и только теперь он осознал что возможно некоторым приспешникам оставшихся без него, без его силы и защиты, очень сильно досталось от других шаманов и судей, и кто знает живы ли они сейчас.
Хао сжал руки в кулаки, понимая что теперь ни с того ни ссяго его стали волновать чьи-то жизни, что до того не было с ним, да ещё упоминание про икс-судей лишь добавила к внутреннему огню масла.
-Вот чёртовы ангелы…
Наконец выговорил он заставляя себя успокоиться. Затем с ним заговорила Танада, парень лишь усмехнулся её словам
-Равновесие говоришь…ну если хочешь я оставлю специально для тебя несколько сотен людей, чтоб ты могла поиздеваться над нимим и чтоб у тебя были низшие слои, тем самым компенсируя равновесие!
Хао посмотрел на девушку, но уже с хитрым выражением лица
-Слушай, а это идея…
Говорил он, в его голосе по прежнему продолжала звучала насмешка
-А что если этих людей ещё и рабами сделать, думаю равновесия тут будет предостаточно!
Парень перестал улыбаться, теперь он стал абсолютно серьёзным
- Вообще ты права возможно это равновесие исчезнет, но зато будет полнейшее равновесие в обществе, чего сейчас здесь нет… бедные или богатые, бездомные или с крышей над головой, деление общество на классы…всего этого не будет, будет только полное социальное равновесие! Всё живое, за исключением людей, наконец смогут вздохнут свободно не чувствуя того вреда что нанесли люди. Будет только один правитель и только одно королевство, что будет способствовать исчезновению внутренних междоусобиц и различных назревающих споров, конфликтов и войн, которые ни к чему хорошему не приведут!
Парень посмотрел на небо, как будто уже видя то королевство
-В общем Танада я думаю что я создам райский земной уголок, где все шаманы будут счастливы! Просто вам пока сложно меня понять и представить то, что я вижу!
Он перевёл взгляд опять на девушку
-Поверь я не хочу никому зла. Не хочу никакой войны…но некотрые сами меня на это вынуждают, а чтоб заполучить весь мир мне нужны силы, теми что я владею пока не сравняться с теми что владеет мир! Поэтому Король Духов мне так нужен, он связан с этим миром и имеет большую силу…То сопротивление от других шаманов, что я получаю очень для меня странно и не понятно, я постоянно задаюсь вопросами зачем и почему, но другие даже не задумываются например о таком вопросе, зачем нужна такая большая сила другому шаману, если её будет некуда использовать? Опять помогать людям, помогать их злу и вести мир к уничтожению? Возможно люди будут благодарны, но что ещё изменится вокруг нас? Я думаю что ничего, поэтому то я так стремлюсь избавить этот мир от болезненной «язвы».
Хао подумал о чём-то, но потом посмотрел на Бейзила который верно стоял и ждал пока Хао наговорится. *Хм…чего-то я с тобой заболтался Тананда! Ты всегда так действуешь на шаманов?* с усмешкой мысленно спросил он девушку, зная что она его прекрасно услышит.
-Знаешь что Бейзил…у меня к тебе задание, разыщи Мари и тех приспешников которых сможешь, собери их в одну группу, а потом мы снова встретимся, у меня в Замке на окраине города, думаю ты это место не забыл! Ну и если сможешь, то узнай побольше об икс-судьях, что они там нового замышляют, и…будь осторожен!
Последних два слова сами собой вырвались у парня, его очень это удивило и оставило очень нехороший осадок, что становится через чур мягким, он всё больше и больше понимал что ему срочно пора уходить из это города, например к себе в Замок, прекрасное мрачное место для тёмных делишек.
-Было приятно пообщаться с тобой Тананда, думаю мы очень скоро вновь увидимся!
После чего парень прошёл мимо Бейзила и Тананды направился куда-то вперёд.
>>>Пролесок<<<
Поделиться1112008-03-15 12:41:11
Сакура посмотрела на девушку.
Привет.Я тоже не давно....Меня завут Сакура.А тебя Кай?
Сакура встала, отряхнула юбку.Харуно не обращала внимание на действия Кьюби.
Он сам себе хозяин....Пусть делает что хочет... А о чём интересно говорили они??
Сакура боком посмотрела на парня который ушёл в сторону пролеска.
Да ну....чево это вдруг я стала замешиваться в чужие дела? Да ну, их всех....Да ну этот мир....В нём только горе печали и страдания не в чём не повинных людей... А я уже с детства была перед всеми виновата...Виновата в том, что родилась...
Сакура думала о своем
Поделиться1122008-03-15 15:30:54
Нано увидела несшегося на неё лиса даже бровью не пошевелила,а только когда он уже приблизился к Фениксу на расстояние вытянутой руки она резко отодвинулась в сторону,так что лис пролетел мимо Нано.Феникс победно вскрикнул,и перестал гореть.Нано посмотрела на Сакуру и остальных холодным(как всегда)задумчивым взглядом.
Я не советую покушаться на моего духа.Холодным тоном сказала она Кьюби.
Поделиться1132008-03-15 19:33:04
Внимательно выслушав Хао, девушка мягко улыбнулась, смотря на солнце... Яркие лучи падали на воду, отражаясь в глади, немного дрожащей от приходящих волн... "Спокойствие... Настоящее спокойствие..." Чуть приподняв голову на встречу ветру, Тана открыла алые глаза, в которых отражалось спокойствие и необычайно красоты пейзаж...
Всё сочеталось в этом мире, полным гряди и лжи... Но... Музыка души, музыка сердца, не давала умереть...
Шум прибоя, лёгкое завывание ветра, смешалось с удивительно красивым голосом девушки...
O mor henion i dhu:
Ely siriar, el sila.
Ai! Aniron Undomiel.
Tiro! El eria e mor.
I 'lir en el luitha 'uren.
Ai! Aniron...
Это был всего лишь куплет, но вся душа была вложена в несколько строк...
Лёгкий, как сам ветер, нежный и тёплый как солнце голос, разносился с ветром по округе...
Песнь смолкла... Девушка с лёгкой улыбкой наблюдала за солнечным кругом, обрамляющим небо....
ОСС: перевод песни...
Из тьмы я вижу ночь:
Струятся сны, звезда сияет.
A! Я желаю Вечернюю Звезду.
Смотри! Звезда восходит из мрака.
Песня звезды очаровывает мое сердце.
A! Я желаю...
Поделиться1142008-03-15 21:19:55
Нано обернулась и посмотрела на девушку холодным взглядом,а потом опять отвернулась,ей было безразлично почти все что находилось вокруг,Нано могла легко уйти не обращая внимания на Кьюби,Сакуру,Танаду,и всех кто был рядом.Но Нано не уходила.Почему?Это никто не знает.
Поделиться1152008-03-15 23:44:00
Да, меня зовут Кай ни капли ни удивившись тому что Сакура знала ее имя, ответила она.
Все думают только о себе, не обращая ни на кого внимания, а я как последняя дура пытаюсь наладить со всеми отношения перебирая в руках маленькие кусочки льда, думала она. Этот лед всегда самопроизвольно появлялся, словно из неоткуда, когда она находилась в непонятном состоянии балансируя между легким раздражением и безразличием. Кай вздохнула, присела на корточки и сказала еще несколько слов, наверно лишь из вежливости, которой ее учили в далеком детстве. Хотя.. возможно не только из-за нее. Несмотря на свою напущенную холодность и равнодушность она весьма положительно относилась ко всем людям и шаманам.. просто ей было всегда слишком скучно отвечать на банальные вопросы.
Ну чтож, приятно познакомиться Сакура слегка улыбнулась Кай
Поделиться1162008-03-16 12:48:12
"Будь осторожен.Вау"-*Только и смог подумать шаман глядя вслед мастеру.После этого до него понемногу стало доходить,что наконец-то он получил задание после такой долгой разлуки с мастером.И пусть это задание не такое,как обычно,пусть не надо сражаться и убивать,но ведь это задание.А значит к нему надо подойти с большим подходом.Собрать всех приспешников?-Да запросто.Узнать,что замышляют икс-судьи-не проблема.Дух рядом,глаза,уши-есть.С таким веселым,приподнятым настроением двинулся шаман прочь от моря на поиски приспешников,чётко идя туда,куда подсказывал идти дух*
--куда то--
Поделиться1172008-03-16 19:46:44
Может пойдем отсюда Феникс?мысленно обратилась к своему духу НаноНе люблю когда много народу....
Может все-таки останешься?И познакомищься с кем нибудь?Хотя бы из вежливости....ответил феникс.
Нет,я воздержусь,ответила Нано и подошла к девушке.
раз здесь все знакомяться,то я Нано.сказала Нано холодно-безразличным топом и протянула руку
Поделиться1182008-03-17 16:34:50
По-моему слишком много народа... Мысленно отозвался Фауст.
Смотри, сзади
Какие люди и без охраны... А Хао что здесь делает? Тоже гуляет? Усмехнулся.
Ну... Похоже на то Улыбнулась.
Замок на окраине города? Будем если что знать...
Хао ушел, все начали знакомиться=)
Ну что ж? Как-то здесь скучновато...
Подойди к ним.
Зачем?
Вдруг они знают что-нибудь новое насчет турнира?
Фауст прошел вперед несколько шагов и остановился перед девушками.
Красиво. Это твой дух, да?
Спросил некромант у Нано.
Поделиться1192008-03-17 16:40:46
Огромное пламя огня охватило девушку, испаряя влагу ровно по кругу. На месте девушки ничего не было, только лёгкий дымок...
Раздался резкий всплеск воды.... Пустое место, быстро затопило.
---> куда то
Поделиться1202008-03-17 17:32:21
Девушка спокойна шла со стороны города , она прошла до того места где раньше сидела но мобильника не нашла .
Черт ... черт ... черт !!!
Карин выглядила немного нервной .
Мобильник , мобильник !!!
Она споткнулась об камень и это еще больше ее рассердило .
Блин !
Кар все еще исказа телефон . Смотрела вниз и тут врезалась в кого-то . Она поднула голову , это был Фауст .
- Эмм ... прости ...
Произнесла девушка .