пляж
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-15 17:32:13
Хао медленно брёл по пляжу. Народу здесь было не много, да он и специально выбирал такое место, где будет спокойно и где он может расслабиться. Солнце грело хорошо, но вот облака постоянно бросали тень, от чего иногда становилось слегка прохладно. Хао давно перестал чувствовать холод или тепло, потому как его дух никогда не давал ему менять температуру тела. Парень прошёл ещё пару метров и наконец решил присесть около пальмы, облокотившись спиной о её ствол. Прикрыв глаза и задрав руки за голову, он стал вслушиваться в шум прибоя и крик чаек, и вдыхать приятный свежий воздух, сейчас это было что-то вроде медитации около моря.Постепенно парень ушёл в себя и словно перестал существовать, он открыл душу и теперь мог слышать мысли как морских обитателей так и людей что сидели на пляже.Со стороны могло показаться,будто парень посто уснул.Сейчас,у Хао,было такое ощущение, словно вневесомости. Как много всего прекрасного!И это всё хотят уничтожить люди! с неким сожалением думал Хао Жаль,что этого многие шаманы не понимают!...парень продолжал думать ещё о чём-то,но эти мысли уже были не такими важными.
Поделиться32008-02-16 14:33:35
Девушка шла медленно смотря в даль на воду.Её красный платок развивался от верта,шедшего от моря.Анна любила места где мало народу,а пляж зимой бял самым подходящим местом для одинокой прогулки.
Снова турнир...а Йо неизвестно где...что же с ним делать...
Она немного улыбнулась продолжая идти и наслождаться пейзажем.
Поделиться42008-02-20 17:19:57
Сколько ещё продолжался такого рода отдых, Хао не знал, он просто знал одно, что медитация требует большого терпения и некого сосредоточения. Тут парень уловил знакомую ауру и конечно же мысли. Глаза Хао медленно приоткрылись, а в мыслях было только одно Анна! Он быстро оглядел пляж, и было легко заметить тот красный платок на шее девушки среди мрачной толпы. Губы парня расплылись в хитрой улыбке. Одно мгновенье и он оказался рядом с Анной. Сейчас было не время для выяснения отношений и тому подобного, поэтому парень предпочёл идти просто рядом с девушкой, тем самым не привлекая внимания тех немногочисленных людей что были на пляже –Ну привет будущая Королева Шаманов! Давно не виделись!- на королеву он сделал особое язвительное ударение –Неужели Йо потеряла? –с насмешкой спросил Хао и посмотрел на девушку,при этом убрав руки в карманы своей чёрной ветровки.
Поделиться52008-02-21 17:45:16
Не большое удивление показалось на лице девушки,которое моментально исчезло.На сомам деле удивление было оромно,но такова Анна нет эмоциям!
Он что тут делает!
-Да уж давно!Я бес понятия где шиляется этот бездельник...мне наплевать на это!Надоела постоянно заставлять его тренироваться нехочет и не надо!!!
У меня не совсем нервы железные!
Немного обиженный взгляд устремился в даль,потом Анна посмотрела на Хао.
-Что ты тут делаешь?Ты же ненавидишь людей?
Все таки тут было довольно людно,и большенство пар:Девушек с их парнями.
Поделиться62008-02-21 18:31:46
Хао на мгновение задумался,его удивляло что Анна стала такой снисходительной и наконец поняла что её любомого Йо не перевоспитать,как бы она того не хотела -Что я тут делаю? Хм…я пока восстанавливаю свои силы, не скрою, что всё таки вы мне тогда нанесли огромный ущерб...ну и само собой разумеется хочу вернуть пару своих приспешников, до турнира, а на счёт людей… ну нельзя сказать, что я их ненавижу, это плохое чувство, скорее больше не переношу на дух за то, что они творят. То что эти слабые существа находятся на данный момент рядом со мной…-парень на секунду напрягся-…признаю скорее бы всё это кончилось!Трудно из себя воображать мирного парня с открытой и доброй душой!- он улыбнулся, всё таки Анна правильно подметила что здесь ему не место, да он и сам этого сейчас не отрицал. Хао только сейчас начал замечать, что народу с каждым часом становится всё больше, в основном это были влюблённые пары, не волей парень вспомнил, как признавался Анне в том, что она ему нравится и предлагал даже стать его девушкой, после чего он ей гарантировал, что она станет Королевой Шаманов, он усмехнулся своим мыслям- Хмм…ну раз мы уже так мирно начали разговаривать, надеюсь ты не против если я составлю тебе компанию в прогулке?-он вопрросительно посмотрел на девушку.
Поделиться72008-02-21 18:54:56
-Да..тренировки Йо не прошли даром.Чесно говоря я сама не долюбливаю людей,но что бы стреть их с лицо земли,это не для меня!
Девушка поправила челку.И посмотрела на Хао,и незная почему довольно мило улыбнулась.
В конце концов в это мне ничего такого...
-Ну раз я еще не дала тебе пощечину,значит я не против.Значит еще не все знают что тут тут и жив?Вот некоторые твои фанаты обрадываются..в белых халатах...
Икс-судьев она сама не любила и не понимала их целей.
-Даже не верится что еще один турнир шаманов...снова тренировки и вечные споры между мальчишками в доме...и опять попытки остановить тебя...
Приподняв бровь она посмотрела на собеседника.
Поделиться82008-02-21 19:37:10
Хао пожал плечами -Ну раз пока мне не приходило никаких сообщений о том что я не имею права участвовать в турнире, значит похоже мало кто знает что я тут!- он улыбнулся, то что говорила Анна его честно сказать позабавило- Икс-судьи….они бесцельны, кучка неудачников, просто запудривают мозги другим, слабым шаманам, как этот…Лайсерг, что хотят помочь всем избавится от меня и сделать мир лучше! Они не хотят смириться с мыслью, что ничего у них не выйдет! Они не понимают, что пока люди живы от этого ничего не изменится, мир не станет лучше!- Хао посмотрел на девушку, когда та сказала о попытках его остановить -Возможно всё так и будет, но в этот раз я не наступлю на одни и те же грабли, я не стану совершать второй раз ту же ошибку, теперь я буду действовать совсем иначе!Ведь с каждой рейнкорнацией я понимаю свои ошибки и с каждым разом их становится всё меньше,и я просто уверен наступит тот момент когда уже ничто меня не остановит!- в глазах парня появился тот лёгкий сумашедший огонёк –Вот я только одного понять не могу, вам ещё не надоело меня каждый турнир убивать, неужели вы так ничего и не поняли? -он перевёл взгляд вдаль, а потом на небо где летали чайки -Меня нельзя уничтожить!- словно природа отреагировала на его слова, дунул средний порыв ветра, заставляя длинный волосы Хао плавно «леветировать» по потоку воздуха.
Поделиться92008-02-21 20:01:38
Она улыбнулась словам Хао.
-Я неспорю ты прав во многом...люди портят окрыжающую среду и все такое.но..
Ветер подул и развил её красный платок по ветру и непного разлохматил волосы.
-Я тоже ненавидела людей..даже больше я не подпускала их к себе...я просто не понимала их так же как и они меня..когда же я впервые познакомилась с Йо,я его прогнала и сказала еще раз увижу убью,и ушла...но по дороге домой он столкнулся с кулкой нехороших духов...которых напустила я,но не на него..а на какуе то девочку..чем то она тогда мне не угодила,твой брат стал её защищать и мне пришлось остановить духов..я сама не понимала зачем он спасал её и почуму я спасла их...это друдно обьяснить..но именно это называется человечностью...я знаю проще уничтожить все,чем разобраться в этом...
Анна посмотрела на море.
-Ты бесмертен...ты покорил 5 концов звезды...тебя останавливали каждый раз недавая убить человечество..мне кажется по тому что тогда выжившие шаманы потеряют всю эту человечность,то есть в твоем мире не будет гармонии,они будут зомби способные только на бои до смерти!
Девушка снова повернулась к Хао.
Все общение с Йо,хорошо что меня никто не слышал кроме Хао!
Поделиться102008-02-22 18:27:52
-Вынужден не согласиться…-он внимательно посмотрел на Анну-…как раз труднее всё уничтожить, чем во всём разобраться! Сама посуди, что ты сможешь своими разборками и словами доказать этим людям?- он сделал недолгую паузу- Ничего! Даже если ты им и скажешь о том, что вся планета и они сами под угрозой, только потому что они загрязняют окружающую среду…поверь они сочтут тебя сумашедшей и упрячут тебя в какое-нибудь спецотделение!- парень посмотрел мечтательно в даль- А в моём королевстве всё будет не так! Всё будет иначе, мир изменится в лучшую сторону он начнёт жизнь с чистого листа! Зомби, как ты выразилась, там не будет, там будут просто совершенные шаманы, которые способны выжить в любых условиях, у которых будет своя личная жизнь, но при этом их единственная важная задача будет заключаться в том, что они должны будут подчиняться мне!- Хао знал, что Анна о чём-то подумала, но не стал влезать в её мысли, всё таки мысли были для него как что-то личное и влезать в них нужно только по необходимости, шаман или человек и так сам, если захочет и если это не секрет, скажет то о чём думает. Сейчас Хао открыл для себя другую сторону Анны, оказывается и она не очень то любила людей, что приятно удивило парня. Затем наступило молчание и тут Хао уловил мысли бывшей приспешницы, похоже она искала его, парень резко остановился и оглянулся назад Мари! на его мысленный вопрос некому было дать ответа, он только вздохнул Наверно показалось! Общение с Анной на меня действует как-то очень странно! он усмехнулся мыслям, а потом Хао посмотрел на девушку- Анна, было приятно с тобой пообщаться, но мне пора! Мир тесен думаю мы скоро вновь увидимся!-и прежде чем уйти он добавил-И да ,кстати,можешь передать своему Йо от меня пламенный привет!-парень зло улыбнулся после чего не делая каких-либо жестов или команд,просто исчез в огне,телепортировавшись в неизвестное место.
--->Улицы города<---
Поделиться112008-02-22 18:42:02
Внимательно слушав парня и смотрев в даль,то на него.
Он во многом прав...
-Пока...
Когда же он исчез,Анна остановилась и посмотрела в море.
Я передатчик чтоли!
Взгляд стал злой,но потом смягчился.
Они похожи с братом...и не только внешностью..
Девушка продолжала прогулку.