Мир любви и загадок шаманов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую SHK

Администрация:
Главные админы:
Hao , Karin Fon-Mefesto .

Модераторы: Тананда и Джинни Тао

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|
|Правила Миссий|

Новости:

Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя

Гости,регистрируйтесь! не толпимся на главной странице она вам всего не расскажет!
События игры:

Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше?

Дата и время:

1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 .

Погода:

Температура воздуха

Токио- +17/+20 облачно/Деревня Добби- +15/+17 солнечно

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:Рекламка

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Соня удивлённо посмотрела на девушку и улыбнулась милой улыбкой. Надеюсь она не таккая как та нахалка... Подумала она и приподнялась на локти.

0

32

Тана усмехнулась... "Странные сдесь всё.... Очень странные...."
- Ты откуда и как зовут...
Спросила демоница, так же продолжая нежится в воде... Уж слишком лениво было даже вставать...

0

33

Тари пришла на озеро в надежде хоть кого нибудь встретить, ей было совершенно побарабану нарвется ли она на драку, или на дружественную беседу.
Она просто шла и смотрела в даль. Её глазам предстала странная картина: шаманка стоит недалеко от воды перед ангелоом демоном или кем-то в этом духе.
Тари лукаво улыбнулась интересно... ну что ж посмотрим что будет
рядом появился её дух Кому
будь осторожней одна из них очень сильна...
Тария улыбнулась Кому не переживай все будет нормально
она подошла к незнакомкам
привет, я Тария, а вы?

0

34

- Тананда...
Девушка усмехнулась.... "Жесть"  Что она тут забыла, ну да... Только отдыха...
Она вздохнула и щёлкнула пальцами... Волосы стали каштановыми, крылья исчезли, превращаясь в прах...

0

35

Тари усмехнулась
Кому ты очень хочешь присутствовать?
Дух отошел недалеко от девушек и как бы расстаял в  пространстве
я буду не подалеку
Тария ласково улыбнулас ь подошла к лавке и села на неё
кто ты?
ей было наплевать на бестактность, она была уверена что девушка знает что Тари шаманка, так почему и ей не сказать кто она.
любопытство побороло все.

0

36

Тананда усмехнулась…
- Ангел смерти.… Или высший демон.… Забираю жизни людей, переправляю в чистилище и распределяю… Хотя теперь. Пытаюсь восстановить баланс нарушенный Хао Асакурой…
Девушка поднялась из воды и щёлкнула пальцами… Одежда в момент высохла..
Тана по кошачьи вышла из воды и посмотрела на девушку.
Спокойно осмотревшись, она  блаженно потянулась…
- Что за фигня тут творится… Меня направили, но.… Взорвать этот жалкий городок я не хочу…
Она чуть прикусила губу…
- Тут все какие-то жалкие.… Не в обиду…

0

37

Тария рассмеялась
жалкий? просто далкий? да наш мир на грани! его не то что взрывать надо, его нужно заново создавать!
она посмотрела на Тану
подумаешь жалкие тебе то какая разница? это же миссия её нужно выполнить
она ликующе улыбалась
не я одна хочу уничтожить этот мир, хотя смысл в этом? незнаю... пофигу... я никому не нужна и мне не нужен ни кто!
она посмотрела на гладь озера
интересная у тебя работа, а я вот просто путешествую сражаюсь и потихоньку схожу с ума.
немного помолчав, он взяла камень и кинула его в воду. по озеру пошли равномерные аккуратные круги.

0

38

Демоница улыбнулась…
- Знаю.… Я часто наблюдаю за шаманами…
Она вздохнула…
- Мне нужно найти Хао… Мне сказали, что я должна выбрать сторону… Могу зла, могу добра.… Но не знаю.… Сейчас я нейтрал.
Она засмеялась и плавно откинулась на траву.
- Представь демона на доброй стороне! Ха!
Она опять усмехнулась, немного потирая палец о палец.… При каждом соприкосновении, что-то загоралось и сразу гасло… Тана злилась.
- Ты бы знала, как часто хочется пожить жизнью человека,  шамана. Это так легко…

0

39

Тария тоже улыбалась
а мне часто хочется просто быть простым человеком не знающим о демонах, шаманах и т.д.
Кому все лучше чем я сначала думала...
а на счет десона на доброй стороне очень даже возможно, хотя я сама нейтрал, я здесь лишь что бы найти убийц всех своих близких
она печально улыбнулась и легла на траву недалеко от демоницы.
интересно какого это  быть кем-то другим еле слышным шопотом сказала шаманка.

0

40

Главное, чтобы никто не знал кроме тебя и той девушки, что я демон… Я не хочу шарахать всех, иначе много возомнят…
Она посмотрел на небо алыми как кровь глазами…
- А быть другим, очень сложно… Особенно жить в мире, где один хаос…
Она аккуратно дотронулась до руки девушки, крепко сжав её.… Закрыв глаза, она прошептала слова мёртвого языка.
- Assante retro perhoyo…
Теперь Тана стояла вместе с новой знакомой, в самой привычной обстановке…
Температура колебалась от 48- 56 градусов.… Вдали виделся город, горящий в генном пламени Иллианоры. Здесь присутствовали только 4ре цвета… Чёрный, алый, жёлтый и коричневый…
Крики, повсюду жалостные крики людей, шаманов, неприкаянных душ, так и не нашедших успокоения, вечно мучающихся в объятиях демонов смотрителей…
Кровь.… Везде кровь… Обрезки и куски людей,… Горящие машины, дома, обуглившиеся деревья….
- Видишь.… Это мой мир… Жизнь в нём убийство себя… Слишком много неприкаянных...
http://i020.radikal.ru/0803/1b/de4905d2ce9f.jpg

0

41

Тария стояла шокированная и восхищенная
Вау! неужели ты здесь жила? это же сущий ад!
она смотрела на окружающие её лица страшные искареженные болью лица, мучающиеся вечность, кровь огонь
у девушки закружилась голова
о господи я сейчас упаду, нет только не здесь надо держаться!
Антария посмотрела на Танаду
не хотела бы я оказаться на твоем месте! тебе здесь нелегко... страшное место...
она отпустила руку девушки и вновь оказалась на мягкой траве возле озера
несколько минут Тари как громом пораженная лежала не шевелясь, потом немного приподнявшись удостоверилась что она снова в этом "жалком" но столь привычном еей мире. Повернулась к девушке и снова с сияющей лукавой улобкой сказала
небойся никто не узнает про твое демоническое происхождение
она снова легла на траву и смотрела на голубое небо и редкие белые облачка проплывающие над деревьями, но в голове все еще звучали страшные крики и стоны, в глазах мелькали обугленные, горящие, искареженные лица, огонь и кровь.
страшное зрелище!

0

42

- Да и живу…
Она усмехнулась и закрыла глаза,… Мягкая улыбка появилась на лице. Она с кем-то нормально говорит, никто не торопится, она просто отдыхает…
Наконец… А X судьи, наверно, она пока возьмёт их сторону, чтобы понять смысл самой миссии…
- Что ты знаешь о Хао и Икс судьях??
Мягко спросила она, спокойно лежа, даже не открывая алые глаза... Как ей хотелось остаться здесь, понять что такое любовь, грусть, страх, боль... Может она и поймёт, но не что такое боль тела... Сдесь нет такой силы.....

0

43

Тария немного засмеялась
Хао насколько я слышала жестокий убийца, псих помешенный на своей цели стать королем нового мира шаманов, хотя слышала и хорошее о нем, что он очень сильный шаман. умеет располагать к себе да в принципе много чего, с ним можно иметь дело если не мешать его целям.
девушка неловко улыбнулась
Хао отчасти меня напоминает. но я не настолько сильная шаманка...
девушка села на траве и начала водить пальцем выжигая какой-то своеобразный рисунок.
а Х-судьи винят во всех юбедах Хао и стремяться любой ценой его уничтожить
она неловко посмотрела на Тану
ты прости я не так уж много сама знаю о том что тут вообще творится...
она опустила голову и продолжила выжигание

Отредактировано Антария (2008-03-03 00:09:09)

0

44

- Да всё нормально.… Признаюсь, мне очень близок Хао по характеру, но его методы, уничтожат весь мир.…
Без людей, шаманов и мира не будет… Тойсть, не будет подпитки демонам, ангелам некого будет защищать.…
Получается, что обе стороны переметнуться к шаманам.… А знаешь, что такое шепот демона и как он действует на чуткие нервы таких как ты…. Я бы сказала ужасающе.… За пол часа, можно довести до самоубийства…
Тойсть дух не выдерживает и убивает….

Девушка улыбнулась, надо было уже спокойно думать обо всём в этом мире.
Не рассказывать слишком много, попытаться научить, дать понять…
Многие уже были мертвы, прошли реку хаоса, но Хао их просто выловил…
Жестокая жизнь, самая жестокая из всех, снова воплотиться, делая тоже самое и Тана это знала…

0

45

Тария улыбнулась уголками глаз
мне тоже Хао близок по характеру, да и вообще.
она посмотрела в сторону Танады
что со мной!? я общаюсь с демоном как с подругой... жесть...
и все таки мы слишком разные... и с тобой кстати тоже хотя и похожи от части... но я, если честно не хочу быть заодно с ангелами и демонами, без обид, но мы друг другу конкретно не доверяем.
девушка глубоко вздохнула и представила себе образ Хао
интересно, а у него есть девушка? врятли он же так занят своими планами... ммм...
Тари немного покраснела
ТАК СТОП! о чем я думаю?! блин докатились! неужели и в правду мне так нужен кто-то рядом?! нет! не может быть! блин! все!
лицо девушки стало угрюмым и суровым. Рисунок она почти до тла сожгла ничего даже не было видно лишь выжженный кусочек земли.

0

46

Соня посмотрела на незнакомок и тяжело вздохнув легла обратно на землю. И как всегда я всеми забыта... И за что мне?... Наверно они здесь все такие чудные. Наверно ты прав Кинг. Соня положила руки за голову и посмотрела на чистое небо.

0

47

Соне уже надоело здесь лежать, привстала на руки и посмотрела на горизонт. Может в парке уже утехамились? Возможно, проверим... Соня встала, отряхнулась и пошла в сторону парка.

0

48

---лес
Около озера появились Мари и Бейзил.Девушка села на траву и облегчённо вздохнула.
-неужели..никаких сумашедших шаманов в белых плащах..да и вообще..
Марион улыбнулась и снизу посмотрела на Бейзила.
-ну так что теперь будем делать? интересно когда это появится Хао...

0

49

-аа что предложишь
*ответил Бейзил лениво махнув рукой и пытаясь прийти в себя после небольшого проишествия*
-ненавижу икс-судёнышей...Ну хотя кто их любит..
*Сев на землю он стал забавляться тем,что то опускал пальцы прямо внутрь земли,то создавал столбики и крутил ими в воздухе*

0

50

-гм..ага..они меня раздражают больше компании Йо..
Девушка легла на траву и уставилась в вечерернее небо.
-Скучно..я даже и не знаю,чем заняться..Каждый день почти одно и тоже..Встаёшь..идёшь в одиночестве встречать рассвет..Весь день маишься не понятно чем..А ночью смотришь на звёздное небо и думаешь обо всём,что с тобой произошло..
Мари глубоко вздохнула,на неё опять нашла тоска и грусть.Она закрыла глаза и представила девчёнок.я так скучаю по вам..где же вы?

Отредактировано Марион Фауна (2008-03-04 18:50:46)

0

51

-Так
*Громко сказал Бейзил вскакивая на ноги и уперев руки в бока.*
-Не время хандрить Мари.Ну ка давай чтоли разминаться!А то мастер нас найдёт,а мы слабые и никчёмные..
*Бейз ещё раз грозно покачал головой и стал подпрыгивать на месте*
-ну мари,вставай.Можем наперегонки побегать
*Он ухмыльнулся зная,что девушка его ни за что не обгонит.Хотя можно поспорить с этим*

0

52

Мари приоткрыла один глаз взглянув на Бейзила.
-А если мне лень?м?
Шаманка потянулась и опять села,на её лице появилась какая-то не понятная улыбка.
-Сам прыгай и бегай..А я посмотрю!
Заявила Мари и опять посмотрела на небо.
мда..совсем разленилась..

0

53

-а так не честно!!
*сказал Бейзил и подпрыгнув к мари,поднял ту за плечи на ноги и,схватив чуть выше локтя,побежал заставляя и её бежать за собой.*
-Не ленись..улыбнись...выше голову держи,раз два три..
*Весело говорил он постепенно ускоряя темп*

0

54

Появляется Матти окfла Мари и Бейзила,на лице не сплывает её улыбка
Приветрадостно говорит она
ах как я рада что они живы,интересно а Хао жив?
Джек:Матти надеюсь что и Канна и Хао живы

Отредактировано Matty_matiss (2008-03-04 19:18:34)

0

55

Мари не оставалось ничего делать,как бежать за Бейзилом..Она спотыкалась,но всё же бежала.
-а мне весело!
Воскликнула девушка отпустив руку Бейзила.
-Давай..В догонялки..
как же здорово быть ребёнком..
Подумала про себя шаманка и улыбнулась.
-Хочешь..я вожу первая?
И она побежала за Бейзилом пытаясь догнать его

0

56

осс:Мать а мать..не меньше трех полных строк и ещё грамматику немного подправь

*От неожиданности Бейзил выпустил руку Мари и упав,проехал пару метров бороздя носом землю.потом обернувшись,он увидел Матти и резво вскочив,подбежал к ней и потыкал в неё пальцем*
-Живая..живая Матти,ах как мы вам рады..мари погоди..смотри...Матти..счастье твоё пришло депрессивная ты моя..
*сказал он притворно вздыхая и прикладывая руку ко лбу*
-Я падаю в обморок

Отредактировано Бейзил (2008-03-04 19:14:00)

0

57

Матти наблюдает за этим и вдруг начинает смеятся,но остаётса на одном месте дожидаясь их
Я так соскучилась,как хорошо что они живы я бы не видержала,но Канна....
Джек:не волнуйся с ней будет всё хоршо

успакаевал её дух

Отредактировано Matty_matiss (2008-03-04 19:22:14)

0

58

-Не Бейзил,не падай!
Испугалась Мари и уже собиралась ловить его.Но когда она поняла,что он просто пошутил,радостно бросилась к Матти.
-Матти!Матти!я так рада видеть тебя!где вас так долго носило?!Погоди..А где Канна?
Удивлённо спросила Мари у подруги не выпуская её из обьятий.

Отредактировано Марион Фауна (2008-03-04 19:16:33)

0

59

Matty_matiss
осс:матть,что бы не путаться сначало Бейзил,потом я и затем ты)

0

60

вдруг погрустнела
я тоже рада видеть вас,я думала что Канна с вами
Джек:только ты не волнуйся!
я всё же надеюсь что она жива

Отредактировано Matty_matiss (2008-03-04 19:26:02)

0