обрыв
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-13 22:57:37
На краю обрыва появилась девушка.Мари села на край и свесила ноги вниз..как тут скучно..совсем никого нет..Шаманка грустно опустила взгляд вниз,в пропость..Она опятьвспомнила про Хао,на душе вновь стало тяжело.х...Мастер Хао запрещал нам плакать..и я никогда не ослушаюсь его..От этой пустой мысли стало ещё хуже,её госпадин мёртв..И его уже не вернуть назад.ладно..может..поплачу не много..и успокоюсь..Подумала про себя девушка и попыталась заплакать,где то глубоко в душе ей хотелось расплакаться..Но почему то не получалось..Что то мешало..почему..Хао..умер..?почему...почему....почему...за что такая несправедливость..?Один и тот же вопрос не давал ей покоя,внутри появилось какое то странное ощущение..Чувство ненависти..злобы..Хотелось мстить..Почему этот мир раньше казался ей таким простым..?Она думала,что можно играть со своей судьбой,как хочешь..Хао говорил..он станет королём шаманов..Обещал,что все его преспешники включая саму Мари будут жить в совершенном мире.Каждый вечер..Он рассказывал им,как будет прекрасна жизнь в гармонии с природой..Хао верил,что все его планы не провалятся,но почему же тогда его убили?За что такая несправедливость..Сейчас Мари не понимала много чего..
Тут девушка заметила,что дрожит..Скорее это было не от холода,а от злости.я ненавижу..ненавижу...Шаманка поднялась с земли еле удержавшись на краю.-Я ненавижу Хао,слышишь?!Я НЕВИЖУ!Я ХОЧУ УМИРЕТЬ! Слёзы сами покатились из глаз,девушка упала на землю закрыв лицо руками.Я ненавижу этот нечтожный мир..Я ненавижу то,что люблю тебя..Я ненавижу себя..-Слышишь,Хао..?Без тебя мир стал казаться мне серым и пустым...я ненавижу..Горячие слёзы обжигали щёки..На обрыве веднелся одинокий силуэт девушки..Повсюду были слышны тихие всхлипы...
Отредактировано Марион Фауна (2008-02-13 23:02:04)
Поделиться32008-02-15 21:52:06
Рен пришёл к обырву. Это место часто давало ему темы для размышышления. но на этот раз он встретил там ту, кого никогда даже и не подозревал встретить после смерти Хао. Марион Фауна.
-Какаие люди...
Поделиться42008-02-20 21:40:59
Мари вздрогнула от неожидоности,она не заметила,как Тао пришёл на обрыв.Девушка повернулась к нему и быстро вытерла слёзы.как...как стыдно...Не вольно подумала про себя шаманка и опять отвернулась,что бы Рен не видел её заплаканного лица,хотя сейчас всё равно была ночь..И что либо увидеть было невозможно..Тусклый свет луны падал на грустное лицо Мари,глаза были красными от того,что она долго плкала..После не долгой паузы она сказала.-Да...и тебя я не ожидала увидеть Рен..После нашей последней встречи..Я вообще всех избегала..даже Ханагами..Девушка полу-повернулась и взглянула на Тао.-Всё ещё празднуете победу над хао?..а ведь именно ВЫ убили его..В голосе девушки слышалась некая злоба..Глаза горели ненавистью,а взгляд прожигал насквозь..Она не понимала,что с ней сейчас происходит..Ей было всё равно..-Я ненавижу..ненавижу всех вас..Мари повторяла это снова и снова..После она замолчала..Девушка обняла дрожащие колени и посмотрела на полную луну..я..схожу..с ума..от этого одиночества..я больше..так..не могу
Отредактировано Марион Фауна (2008-02-20 21:47:41)
Поделиться52008-03-09 11:33:28
В оглядке на всех, Нина пришла на обрыв. Посмотрев по сторонам, она села на обрыв и посмотрела вниз...Было немного грустно что она пропустила такой разговор в парке. Нина встала и посмотрела в даль обрыла. Там был туман... Нина проктически ничего не увидела и поэтому просто встала спиной к обрыву, сложив на руки на груди.
-Хм... Друзья, дом, у меня ничего больше этого нет...
Сказала она тихо и продолжала стоять... Ветер шевелил её волосы. В руках и Нины появился меч и она положила на рукоятку руки и стала так смотреть в даль...