Энни развернулась и пошла к отелю. Мысли:...наверно он не в настроении... Энни обернулась и посмотрела на Мари - Ты пойдешь? Энни пошла дальше, продолжая играть в снегу, как маленький ребенок. Это напоминало ей детство. Воспоминания нахлынули на нее. Семья, друзья, сила, предательства....На глазах навернулись слезы, Энни поспешила спрятать глаза. Онро подошел и попытался взглянуть ей в лицо. Энни вытерла слезы. - Все отлично,- произнесла Энни, улыбнувшись.
парк "цветочный рай"
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-02-13 20:03:40
Мари стояла и слушала как Энни и Трейн разговаривали, но потом её на ухо, что-то сказала Кали
- Щас будь окуратней
Мари немного напугалась и посмотрела на Трейна, и сказала
- что с тобой
Кали дала немного Мари почувствовать то что она щас чувствует, Мари тоюе было не очень хорошо, она уже тренировалась чувствовать Кали, но это слишком волнительно.
Потом Мари сказала Энни
- Энни подожди
Мари подошла к Трейну и тронула его лоб, он был горячь, и она его немного била по щеке
- Все нормально??
Кали стояла в стороне, дабы если Трейн нападёт на Мари из-за злости в нутрии.
Поделиться332008-02-13 20:16:21
*приоткрыл глаза те были еще красные*
-все в порядке...
*вздохнул*
Мысли: Уйди из моих глаз...уйди по хорошему...
Мысли демона: а что ты мне сделаешь? ничего! зато я могу!
Мысли: черт...
*на руке появилась рана будто от когтей*
*Трейн вздохнул и решил пока ничего не думать а успокоится*
Поделиться342008-02-13 20:30:16
Мари ещё больше напугалась, но не стала убегать, а хотела помочь, она заметила ещё красные глаза и руку со шрамом, она из-за этого совсем напугалась и обняла Трейна, Мари немного даже плакала, но, не зная из-за чего. Кали спряталась за деревом и прикрыла глаза руками, она бут-то заставляла Мари плакать и волноваться.
- Трейн
Мари голос дражал, и в мыслях она передавала Кали Мысль- что ты делаешь, Кали- показываю тебе то что обещала.
Поделиться352008-02-13 20:41:15
*продолжал улыбаться*
-В...все в порядке..
*открыл глаза полностью*
*Они были красные но Трейну было уже все равно*
Мысли: доволен?
*Трейн находился словно в мире между реальностью и иллюзией*
*голова заболела и закружилась*
*он стал немного приходить в себя*
Поделиться362008-02-13 21:10:43
Мари повернула голову Трейна к своему лицу, и посмотрела ему в глаза, она немого удивилась и немного напугалась, она прислонила свое лицо к его и смотрела ему в глаза, сказав
- Я не уверена
Она смотрела ему в глаза и почти проницала на сквозь, её глаза позеленели и что-то говорили, тем временим Кали стояла возле дерева, и сказала
- вот каркас вот в этом твоя мать осталась жива, Мысль-Вот теперь надо проходить третью ступень.
Осс: Извини что так долго, просто у брата днюха
Поделиться372008-02-13 21:26:29
*улыбнулся*
-все в порядке...я уверен...
*взялся за руку что бы хоть не было видно его рваной раны*
*продолжал улыбаться хотя ему было очень плохо*
Мысли: зачем ты вылез...ты...
*вздохнул*
*было больно дышать*
*он не обращал внимания на мысли Мари*
Поделиться382008-02-14 14:40:23
Энни остановилась и обернулась. ...что-то тут не так...- Энни начала наблюдать за движениями девушки и парня. Она прислушалась, но почти ничего не услышала, так как стояла слишком далеко. Она отвернулась, что бы не мешать. Энни немного задумалась, осматривая каждого прохожего. ...Они такие смешные- эти люди...- подумала шаманка, замечая проходящую мимо парочку. Она улыбнулась. - Я наверно пойду...Приятно было познакомиться!- Энни развернулась и взлетела. ...не буду мешать...- Энни полетела снова делать зарисовки.
----------> Река
Отредактировано Энни Суон (2008-02-14 15:37:50)
Поделиться392008-02-14 16:09:51
*Трейн встал со скамьи довольно таки резко*
*он посмотрел на своих духов те утвердительно кивали*
Мысли: Нужно идти нужно идти...
*парень слегка замялся*
-Мари я п..пожалуй пойду мне нужно кое в чем разобраться...
*Трейн не дожидаясь ответа куда то телепортировался*
>>>река<<<