ну...опиши ту ситуацию, когда ты дрался в I туре с Йо
твои мысли ощущения и тп.
Фанфик писать не надо """
Пост Тао Рена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-13 13:06:30
Поделиться22008-02-13 13:18:08
Один вопрос. Когда? После боя на кладбище или уже дома?
Поделиться32008-02-13 14:06:07
Лана. Пусть будет прямо рядом с Йо. Силва ещё не объявил победителя.
Рен нанёс свой сильнейший удар. Огромный Басон встретился с Амидамару. Удары столкнулись, появился яркий свет и Рен на некоторое время. Вот- он уже стоит на земле, спиной к Асакуре. В его руках Гуандао. Он медленно перевёл свой взгляд на оружие и увидел контроль надо духом.
Н...Н...Неужели у меня осталось фуриёку после этого удара и я выйграл?-Рен не сводил взгляда с гуандао. Каказлось, он всматривается в свой контроль над духом целую вечность, но нет. Это длилось всего секунду, и спустя эту секунду, контроль над духом в виде зоротого шара на гуандао испарился. Уветая в небо. Рядом с этим золотым дымом одновременно проскользил белый дымок, но он не обратил внимания на это.
-Йо, ты сильный шаман...Позволь сказать тебе...Я всю жизнь готовился к этому турниру и жил по правилу уничтожай или будешь уничтожен. Я изнурял себя тренировками...А ты с ледяным спокойствием победил меня. Что же. Я поздравляю тебя. Ты сильный шаман.-Рен вздохнул.-Знаешь, это так приятно избавится от этого давления...
-Рен, но ведь у меня тоже кончилось фуриоку...-Услышал Рен голос Асакуры.
-Как? Стой! Я видел как твоё фуриоку исчезло раньше!
-Нет твой!
-НЕТ ТВОЙ!
В этот момент к ним спустился судья Турнира Силва. Басон мгновенно обратил внимание Рена на него.
-Басама...Посмотрите на этого шамана...Он ведь силён...
-Вы победили оба. Ничья.
На секунду в воздухе повисла тишина, но её испарил крик Йо и Рена.
-НИЧЬЯ???!!!
Поделиться42008-02-13 14:18:41
Тао Рен
отлично ты окончательно принят ))