Мир любви и загадок шаманов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую SHK

Администрация:
Главные админы:
Hao , Karin Fon-Mefesto .

Модераторы: Тананда и Джинни Тао

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|
|Правила Миссий|

Новости:

Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя

Гости,регистрируйтесь! не толпимся на главной странице она вам всего не расскажет!
События игры:

Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше?

Дата и время:

1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 .

Погода:

Температура воздуха

Токио- +17/+20 облачно/Деревня Добби- +15/+17 солнечно

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:Рекламка

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » пробные посты » Пост Тао Рена

Пост Тао Рена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ну...опиши ту ситуацию, когда ты дрался в I туре с Йо
твои мысли ощущения   и тп.
Фанфик писать не надо ^^"""

0

2

Один вопрос. Когда? После боя на кладбище или уже дома?

0

3

Лана. Пусть будет прямо рядом с Йо. Силва ещё не объявил победителя.

Рен нанёс свой сильнейший удар. Огромный Басон встретился с Амидамару. Удары столкнулись, появился яркий свет и Рен на некоторое время. Вот- он уже стоит на земле, спиной к Асакуре. В его руках Гуандао. Он медленно перевёл свой взгляд на оружие и увидел контроль надо духом.
Н...Н...Неужели у меня осталось фуриёку после этого удара и я выйграл?-Рен не сводил взгляда с гуандао. Каказлось, он всматривается в свой контроль над духом целую вечность, но нет. Это длилось всего секунду, и спустя эту секунду, контроль над духом в виде зоротого шара на гуандао испарился. Уветая в небо. Рядом с этим золотым дымом одновременно проскользил белый дымок, но он не обратил внимания на это.
-Йо, ты сильный шаман...Позволь сказать тебе...Я всю жизнь готовился к этому турниру и жил по правилу уничтожай или будешь уничтожен. Я изнурял себя тренировками...А ты с ледяным спокойствием победил меня. Что же. Я поздравляю тебя. Ты сильный шаман.-Рен вздохнул.-Знаешь, это так приятно избавится от этого давления...
-Рен, но ведь у меня тоже кончилось фуриоку...-Услышал Рен голос Асакуры.
-Как? Стой! Я видел как твоё фуриоку исчезло раньше!
-Нет твой!
-НЕТ ТВОЙ!
В этот момент к ним спустился судья Турнира Силва. Басон мгновенно обратил внимание Рена на него.
-Басама...Посмотрите на этого шамана...Он ведь силён...
-Вы победили оба. Ничья.
На секунду в воздухе повисла тишина, но её испарил крик Йо и Рена.
-НИЧЬЯ???!!!

0

4

Тао Рен
отлично ты окончательно принят ))

0

Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » пробные посты » Пост Тао Рена