Опиши тот момент когда твою подругу сбила машина. Чувства мысли и тп.
Пост Шеры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-15 14:17:11
Смеркалось. Сегодня понедельник, самый напряжённый день недели. Как всегда, после школы нам с Орионой пришлось мчаться в зал для тренировок. Но вот, моя тренировка уже закончилась, и я дожидалась Орионку в коридоре на против зала, где занималась она. Наконец двери открылись и из помещения вывалил народ.
- Ри! - окликнула я подругу.
- О, Шерка, ты уже?
Я кивнула. После сбора вещей, мы направились на улицу. Шли мы как всегда вдоль дороги. Мима неслись машины.
Кажется, что-то случилось... - промелькнуло у меня в голове.
На огромной скорости промелькнула одна машина, вторая, третья... Сердце у меня в груди бешено колотилось. Сделав шаг всего в сторону за секунду до этого Ри попала под машину. Она лежала на осфальте. Мимо пронеслась полицейская машина. Мне всё стало ясно: они преследовали приступника. Преступника, который только что сбил мою лучшую подругу... Я подбежала к Орионе.
- Ри! Ри!!! - но девушка уже не дышала.
У меня по щекам потекли слёзы. Безумно грустно. Словно что-то оборвалось.
- Ри... - снова повторила я, уже не ожидая ответа.
Я набрала номер телефона её родителей и дрожащим голосом сообщила о произошедшем. Минут через десять приехали родители Орионы. Шум, гам, суматоха. А я лишь молча сидела на скамье в нескольких шагах отсюда. Слёзы так и не остонавливались.
- Ри..
- Да? - услышала я до боли знакомый голос.
Обернувшись по сторонам, я увидела стоящую недалеко Ориону. Толи от волнения, толи от страха, мне казалось, что Орионка "расплывается" в воздухе. Я пожошла ближе. Кажется, кроме меня никто из окружающих не видел её.
- Ты жива? - испугано спросила я.
Ри лишь молча покачала головой.
- Но я тебя не оставлю!
Поделиться32008-02-15 14:27:52
Шера
отлично пост принят)