Мир любви и загадок шаманов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую SHK

Администрация:
Главные админы:
Hao , Karin Fon-Mefesto .

Модераторы: Тананда и Джинни Тао

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты |
|Список ролей |
|Сюжет|
|Правила|
|Правила Миссий|

Новости:

Так ребята, раз я такой плохой админ и человек то с уходом еще хоть одного человека с форума, я удаляю ролу. Возможен переезд на ролку по Наруто тоже бай ми так что врядли вам там будет интересно =_=. Я просто еще раз убедился что создание форума это пустая и не благодарная трата времени. Больше новостей не предвидится. Никогда.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по ШК! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Мы ждем именно Тебя

Гости,регистрируйтесь! не толпимся на главной странице она вам всего не расскажет!
События игры:

Шаманы Люди Неки съехались в Токио и занимаются своими делами. В городе обьявился Хао и некоторые его приспешники. Но они даже не догадываются о том что их учитель жив. В Токио появились демоны и тоже никто даже представить себе не мог что они появятся. Все больше и больше демонов собралось в Токио. Некоторый приспешники узнали что их мастер жив! но они не знаю где он и что с ним. Что будет дальше?

Дата и время:

1-10 Марта. Весна! глубокий вечер. Дождь уже давно закончился и на небе очень хорошо видны звезды . Примерно 23:00-00:00 .

Погода:

Температура воздуха

Токио- +17/+20 облачно/Деревня Добби- +15/+17 солнечно

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник:Рекламка

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » принятые анкеты » Биография Марко

Биография Марко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Марко
2.Фамилия:
Странно - но нету
3.Внешность:
Высокий и хорошо слаженый мужчина.Блондин.Одевается чаще всего в форму Х-судей, но иногда одевает любую другую свободную одежду.Также носит очки-хамелеоны
http://i044.radikal.ru/0802/3a/f283e7c5b051.jpg
Клик

4.Характер:
Марко достаточно таки серёзен и жесток.В нёи играют лидерские нотки.Он не привык быть вторым, он - всегда первый.Обожает всеми командывать и чуть что пойдёт не по его воле - сразу же хватается за пистолет.Не выносит оскорбления в свою сторону.Но не смотя на это подчиняется Жанне и готов выполнить любой её каприз.Друзей  у Марко почти нет,разве что остальные судьи, но сам он считает лишь партнерами.С ненавистью относится к Хао - норовит его прикончить собственными же руками.
5.История
:
Маленького Марко воспитал Люциус, у них были совершенно одинаковые интересы. Оба они интересовались суперкарами и гоночными машинами. Когда Марко вырос, он построил собственный автосалон, который назвал "Супермарко". Марко женился и обзавелся детьми, и тут к нему нагрянул Хао. Марко отказал Хао в сотрудничестве и Хао в отместку уничтожил всю семью Марко и его автосалон. Все чем жил Марко было разрушено. Вместе с Люциусом они решили создать организацию по борьбе с Хао, в которую вошли бы такие же как они сами неприкаянные. Они приютили сироту Жанну и воспитали ее как святую деву и вскоре сделали ее предводительницей их движения, названного X-Laws. Марко всегда был фанатиком своего дела и иногда был готов убить даже за оскорбление в адрес Жанны. Он без суда и следствия уничтожал всех кто хоть как-то связан с Хао, мечтая разделаться с тем кто поломал его жизнь... Но однажды Марко понял что против Хао он бессилен, и решил покончить с собой. Его успела остановить Жанна, и Марко пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он понял что в жизни еще могут быть ценности, например друзья которые у него появились на турнире.
6.Сторона:
Х-судьи
7.Сила фурейоко:
Сильное
8.Способности:
Никаких таких прямо уж суперовых способностей нет
9.Оружие:
Пистолет
10.Имя духа и внешность(картинкой):
Майкл
11.Био духа:
Майкл - ангел, собранный из старых запчастей машины, которая раньше очень сильно нравилась Марко.Пришлось ею пожертвовать ради благих целей - уничтожения Хао.Собрать ангела Марко помог его приёмный отец - Люциус.
12.Характер духа и причины смерти:
Характер нейтральный - выполнит всё, что скажет ему хозяин.
Причина смерти?Машины?Ну взорвалась она.

13.Оружее духа:
Он сам оружие - может трансформироваться во что угодно
14.Способности духа:
Трансформация
15.Кто вы?:
Шаман
16.Частота посещаемости форума:
Через День
17.Связь с вами:
ICQ - 480-105-177
18.Опыт ролевых игр?
Велик.За мной считается 20 ролевых на 12  из которых я был админом ( и есть)

И кстати, админ, а возраст шаманов уже не интересует? ^___^

Отредактировано Marco (2008-02-23 01:32:26)

0

2

Marco написал(а):

И кстати, админ, а возраст шаманов уже не интересует? ^___^

нееее если я в анкету всуну все что мну интересует будет не меньше 30 пунктов)))
ПрНяТ

0

Вы здесь » Мир любви и загадок шаманов » принятые анкеты » Биография Марко