1.Имя Сакура
2.Фамилия(если есть) Харуно
3.Внешность(описание + картинка) Короткие розовые волосы, зелёные глаза,повязка на голове.Костюм нинзя. (Костюм: красная кофта-безрукавка.Шорты чёрные(правная нога чуть-чуть пеевязана. прикрыты чем-то белым. Некому не извесные штуки на локтях.
4.Характер(дайте нам возможность понять вашего персонажа. Впишите его мировозрение,привычки,отношения к идеям Хао, к идеям икс судей...опишите почему он выбрал ту или иную сторону...вобщем не меньше 4 строк)
Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает сильным(во всех значениях этого слова) характеером. Для друзей самоотверженна,добрая ну там раздражиительность это мелочи.Это очень редко.
Хао на мнение сакуры редкостны придурок но сила впечетляет.
Икс-судья но даже сказать нечево. Просто куколки, марионетки и очень напыщены.
5.История(опишите от детства до настоящего времени не меньше 7 строк)
Родилась в семье. Папа, мама, я.Щас есть только я.В 5 нашла себе друга.Не обычного друга.Трудно было подумать что такой ,,шпиндик,, имеет такого дружочка-духа. Сакура всегда тренировалась пытаясь стать совершеной. Родителей убили. Точна не знаю но есть предположения ( ржу аж со стула падаю какую я пишу тупизну. Но ролак щас очень мала хорошо работающих) Сакура пришла с намериньями доказать что она сильна, и чтоб некоторые мальчики не призираль женский пол типо они слабые, а такие попадаются.Но очень редко. В этой жизни она понила что Одиночество - это боль которую трудно пережить.
6.сторона(хао,икс судья,добро,зло,нейтрал) добро
7.сила фурейоко(ученик-слабое фурейоко)
если можна то совершенное фурейоку, если нет то сильное фурейоко
8.способности(не больше 4) способности нинзя,способности шамана, поразительная выносливость и естественно ум
9.оружее(будем благоразумны вы же не унесете с собой мечи,пистолеты,гуандао и тп. разделите на то что вы оставляете дома и что носите всегда с собой) У меня всё всегда с собой.Кунаи, сюрикены и катана
10.имя духа и внешность(картинкой) Кьюби. Или же деветихвостый
11.био духа(3-4 строки от силы) Ну был демоном и остался демоном что ещё??????
12.характер духа и причины смерти Безразличный и самовольный(ну ток меня принимает во внимание). Он сразу был демоном и не умирал
13.оружее духа Хвостики, коГДики, зубики
14.способности духа. Может становится обычной лисой ток с 9 хвостами(если это имеется в виду а так куча отак)
15.кто вы?(шаман человек неко или еще кто то)нинзя-шаман
16.частота посещаемости форума(мы не будем на вас орать если вы напишете редко..не бойтесь и говорите правду) если форум не здохнет то каждый деть( ну если я там не буду где-то далеко от компа.Имеется ввиду заграница)
17.связь с вами(увижу в анкете слово ЛС уши откушу=)) кусай усёравно ася)))
18.опыт ролевых игр? *перекристилась* ты есчо спрашиваешь???
Так сойдёт???
Отредактировано Sakura (2008-03-09 22:25:32)